Новая драгоценность Bvlgari в Сен-Тропе

Сен-Тропе, бриллиант Французской Ривьери, теперь сверкает еще ярче благодаря новому бутику легендарного итальянского ювелирного бренда Bvlgari. На торжество открытия были приглашены не менее легендарные звезды, среди которых были Жюльет Бинош, Хилари Суонк, Джереми Айронс, Изабелла Феррари и Бьянка Брандолини Д'Адда. Торжество по поводу открытия бутика в прекрасном курортном городке превратилось в 48-часовой праздник.

Айронс, сыгравший вора ювелирных украшений с особой любовью к Bvlgari в фильме Клода Лелуша «А теперь, дамы и господа», сновал в толпе и даже позировал для фото с собачкой. «Я люблю покупать ювелирные украшения для других, выбирать что-то, что, как мне кажется, понравится другому человеку», — сказал актер, на чьих руках можно было заметить простое розоватое кольцо, когда-то принадлежавшее его отцу, а также следы краски после ремонта его лодки в Ирландии. Тем временем Суонк поделилась, что лично для нее вид Сен-Тропе вызывает воспоминания о картинах Пикассо.

Расположенный на главном углу Place de la Garonne, сердечный двухэтажный бутик в средиземноморском стиле встречает посетителей теплотой и очарованием. Нотки винтажа — исторические рекламные кампании времен 70-ых и стулья Вернера Пантона времен 50-ых — создают совершенно особенную атмосферу внутри магазина. Стены цвета песка, бетонно-мозаичный пол с синим содалитом, шелковые панели, напоминающие о переливающейся лазури Сен-Тропе — обстановка определенно роскошная. Интерьер завершается отсылкой к прошлому — при входе в полу выгравирована золотая звезда, напоминающая о черной ониксовой звезде флагманского бутика Bvlgari в Риме, который впервые открыл свои двери еще в 1905 году.

Напомним также, что ювелирный бренд, уже давно являющийся частым выбором кинематографического бомонда, недавно запустил коллекцию Diva — дань самым ярким кинозвездам 50-ых и 60-ых. Украшения новой коллекции представляют собой впечатляющую подборку изделий высокого ювелирного искусства с использованием бриллиантов и ярких цветных драгоценных камней, к примеру, невероятного сапфира весом в 43 карата.

После первого визита в бутик во время официального его открытия, гости направились на эксклюзивный ужин в частном саду отеля Pan Deï Palais, где имели удовольствие насладиться ритмами босанова в исполнении Бебель Жильберто.

На второй день, некоторые из гостей отправились в частное плавание на яхтах, а другие, как Жильберто, погрузились в спокойствие у бассейна в компании Айронса. Перед тем, как отправиться по домам, все собрались в Le Club 55 — месте, показанном в фильме 1956 года «И Бог создал женщину» с Брижит Бардо — где уже ожидал праздничный обед. Тяжело представить более прекрасное завершение подобного события.

Рассказать друзьям: