Кейт Бланшетт и привкус Портофино в Цюрихе — все благодаря IWC

Новости Дата публикации: 28 сентября 2014

IWC Schaffhausen расширяют свою часовую линию Portofino рядом новых моделей, которые будут официально представлены в этом октябре. Новые модели среднего размера путешествуют по миру с коллекцией эксклюзивных фотографий, сделанных звездным фотографом Питером Линдбергом, формируя вместе выставку “Timeless Portofino” («Бессмертный Портофино»). Для этих художественных композиций, волшебным образом представляющих часы Portofino, позировали известные актеры и супермодели. Премьера работы Питера Линдберга состоялась на Цюрихском кинофестивале. Кейт Бланшетт, которая является участником съемки, лично открыла выставку IWC.

Обычно тихий рыбацкий гордок Портофино в Италии стал местом настоящего возбуждения в мае прошлого года. Причиной этому послужила фотосъемка, организованная IWC, с участием поистине уникальной команды. Харизматичная звезда мира фотографии, Питер Линдберг получил задачу создать капанию для запуска новых часов Portofino. На протяжении трех дней все указания фотографа выполняли голливудские актеры Кейт Бланшетт, Эмили Блант, Кристоф Вальц и Юэн МакГрегор, а также китайская суперзвезда Чжоу Сюнь, и супермодели Адриана Лима и Каролина Куркова. «То, что Питер Линдберг создал в Портофино — поистине уникально. Я очень горжусь тем, что мы можем предложить людям во всем мире возможность увидеть подборку его лучших фотографий на нашей выставке», — так прокомментировал работу исключительного талантливого фотографа Джордж Керн, главный исполнительный директор IWC Schaffhausen.

Кейт Бланшетт и Питер Линдберг открывают выставку в Цюрихе

Цюрих станет первой отправной точкой выставки «Бессмертный Портофино». «Как партнеры Цюрихского кинофестиваля мы хотели предложить посетителям нечто особенное. Поэтому мы решили показать «Бессмертный Портофино» в Цюрихе, прежде чем он отправиться в путешествие по всему свету», — продолжает Джордж Керн. Для Кейт Бланшетт это была возможность, от которой невозможно отказаться. Она приняла приглашение от Schaffhausen и торжественно открыла выставку вчера, 27 сентября, в компании Питера Линдберга и представителей средств массовой информации. « Мы чрезвычайно рады, что Кейт Бланшетт, одна из самый больших и востребованных голливудских звезд нашего поколения, приехала в Цюрих на открытие выставки с Питером Линдбергом», — говорит Керн, довольный тем, что австралийская актриса согласилась посетить мероприятие.

Трехдневная съемка — 21 000 фотографий

После подготовки, которая заняла целый год, трехдневной съемки в Портофино, более 120 человек в команде и 21 тысячи фотографий, IWC отправляет подборку самых лучших снимков в мировое турне. После Цюриха выставка посетит Гонконг, Лондон, Майями и завершит свое путешествие в Дубае. Посетить выставку Питера Линдберга «Бессмертный Потрофино» можно в Фестивальном центре на Sechseläutenplatz в Цюрихе с 28 сентября до 5 октября. Вход бесплатный.

Рассказать друзьям: