Истинная женственность в новый часах Traditionnelle с лунными фазами и индикатором запаса хода от Vacheron Constantin

Центральное место в истории часовой Мануфактуры Vacheron Constantin занимают женские часы. Опыт компании в этой сфере датируется началом XIX века, периодом, который увидел появление первых женских карманных часов. Создание утонченных часовых изделий остается сильной стороной часового дома Vacheron Constantin, который предоставляет им особенное место в своих коллекциях и разработках. В новой маленькой модели Traditionnelle с лунными фазами и индикацией запаса хода, красивые и изысканные часовые усложнения представлены в новой, особо женственной интерпретации.

Представленная в рамках коллекции Traditionnelle, которая гордо провозглашает свою связь с истинными традициями часового дела и неподвластный времени классический дух, новая женская модель Vacheron Constantin демонстрирует всю свою прелесть, заключенную в закругленные изгибы корпуса, нежно усыпанного бриллиантами. Калибр 1410 с ручным подзаводом, размеренно бьющийся в сердце новинки, был полностью разработан и изготовлен внутри Vacheron Constantin. Этот механизм включает одно из самых поэтичных часовых усложнений высокого часового искусства: лунные фазы. В дополнение к отображению часов, минут, малых секунд и лунных фаз, этот мануфактурный механизм также предлагает стрелочную индикацию 40-часового запаса хода.

Хвастая своими чертами в экстерьере из розового или белого золота, эта маленькая модель Traditionnelle смело заявляет о своей эстетике, пропитанной чистой аутентичностью. Очарование мерцающего циферблата из белого перламутра заключено в грациозные изгибы 36-миллиметрового круглого корпуса, украшенного 81 бриллиантом общим весом в 1,2 карата. Освещенная драгоценным убранством на безеле, ушках и заводной головке, эта сдержанная и одновременно утонченная модель является выдающимся воплощением опознавательных кодов коллекции Traditionnelle, к которой она пренадлежит: тонкий безель, рифленый мотив, окружающий завинчивающуюся заднюю крышку корпуса с сапфировым стеклом, нарисованное минутное кольцо, сплошные «дофиновые» стрелки из золота и граненые отметки часов. Скромная элегантность этой модели отлично сочетается с серым ремешком из кожи аллигатора, который подчеркивает вечный стиль этого часового изделия, которое можно с полной уверенностью назвать чистым совершенством.

Прозрачная крышка корпуса открывает вид на престижный калибр 1410 с ручным подзаводом, на котором мы можем увидеть так называемую «Женевскую печать» — чрезвычайно требовательный знак качества, базирующийся на очень строгих критериях, которым способны соответствовать лишь единичные часовые мануфактуры. Плоские поверхности украшены «женевскими полосками», острые углы скошены и вручную отполированы, как и винты с плоскими головками. Более того, эта маленькая модель Traditionnelle с лунными фазами и индикатором запаса хода идеально соответствует всем современным требованиям этого независимого ярлыка качества, сертификация которого более не затрагивает лишь механизм, как это исторически сложилось, но все часовое изделие.

Эти утонченные часы, нашедшие свое естественное место в наследии совершенства, культивируемого Мануфактурой, без сомнения, также найдут место в сердцах ценительниц высокого часового искусства, ищущих аутентичность и мастерство.

Рассказать друзьям: