Ganzo Нож G7392-GR (код 576584)


730 грн
664 грн
За покупку начислим: 20 грн
-9%
Экономия:
66 грн
Код товара 576584
Производитель Ganzo
Страна Китай
Инструментов 1

Клинок ножа Ganzo G7392 сделан из качественной стали, не ржавеющей при контактах с водою. Это марка 440С, которую часто выбирают и другие крупные производители. Сталь такой марки закаливается до 58HRC, что позволяет ножу долгое время сохранять высокое качество заточки. Клинок ножа прочный еще и за счет того, что его толщина равна 0,33 см. Обработан клинок особым образом — отшлифован крупными абразивами, которые сделали поверхность лезвия почти матовой. Кромка лезвия — ровная. Это заточка классического типа, позволяющая удобно резать самые разные материалы. Длина клинка (без рукоятки ножа) составляет 86 мм, чего достаточно и для хозяйственных работ в кемпинге, и для приготовления бутербродов.

Для рукоятки ножа сделаны накладки из стеклопластика. Они крепятся с обеих сторон к стальной основе и имеют удобную для захвата в ладонь форму. Материал — пластик G10из стекловолокна и эпоксидных смол. Его композитная структура дает большой запас прочности. Пластик не впитывает воду и не выгорает на солнце, он также не восприимчив к наиболее распространенным видам коррозии, а потому идеально подходит для ножей, используемых туристами. В зависимости от области использования ножа Ganzo G7392 и личных вкусов, можно приобрести данную модель с рукояткой одного из трех цветов — это черный, оранжевый и темно-зеленый с оливковым оттенком. На рукоятку производители нанести текстурную накатку, которая не дает ей скользить в ладони. Кроме того, к поверхности рукоятки прикручена металлическая клипса, которую пользователь может, при желании, самостоятельно переставить в другое положение. А также, имеется отверстие для вдевания ремешка на руку.

За надежность фиксации клинка отвечает замок с конструкцией Axis на основе металлического штифта. И поскольку этот тип конструкции является одним из надежнейших, волноваться владельцу ножа не о чем: клинок не может ни открыться, ни сложиться самостоятельно. Замок лишь нужно содержать в чистоте, чтобы попавшие внутрь комочки грязи не вывели его из строя.

Особенности:

складной нож, полная длина которого — 20,5 см;

размер лезвия составляет 86 мм;

материал клинка ножа — сталь 440С;

твердость закаливания стали — 58HRC;

рукоятка выполнена из пластика марки G10;

встроен замок для ножей Axis;

весит нож 135 г.

Самовывоз
из наших магазинов Киев, Днепр, Харьков, Одесса бесплатно
из отделений Новой Почты 50 грн
Курьер
Доставка курьерской службой по вашему адресу 50 грн
Оплата
Наличный расчет
Безналичный расчет
Онлайн платеж VISA/MasterCard, Privat24
Оплата при получении

Купить Ganzo Нож G7392-GR


Поделиться в соцсетях:
Похожие товары

Звезды выбирают Gold.ua
Ирина Розенфельд
Ирина Розенфельд
Нужна помощь?

Наш консультант всегда рад помочь подобрать товар и ответить на любые Ваши вопросы.

(044) 393-08-10
ПН-ПТ: с 09:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 19:00
ВС: с 10:00 до 16:00
Заказать консультацию
Мы перезвоним вам в течение 5 минут

Другие производители