Ganzo Нож G727M-W1 (код 576741)


735 грн
668 грн
За покупку начислим: 20 грн
-9%
Экономия в онлайне:
67 грн
Код товара 576741
Производитель Ganzo
Страна Китай
Инструментов 1

Компания Ganzo предложила своим покупателям еще одну модель складного ножа - G727M-W. Примечательной особенностью этой модели является деревянная рукоятка. В остальном же, ей присущи те же высокие качества, что и другим ножам Ganzo. Для клинка и в этот раз используется качественный сплав 440С. Он входит в группу популярных нержавеек и среди всех сплавов своей категории содержит наиболее высокий процент углерода. Благодаря этому, металл закаляется до твердости 58 HRC и способен долго оставаться острым без затачивания. Непосредственно режущая кромка ножа — ровная. Такой тип заточки дает возможность работать с абсолютным большинством материалов, делая максимально точные разрезы. Форма клинка в данной модели — дроп поинт, с завышенной по сравнению с линией оси точкой острия. Длина 89 мм — достаточная, чтобы нож было удобно использовать для приготовления пищи и многих других работ. Его толщина — 3,5 мм, та что нож одновременно легко режет и остается довольно крепким для выполнения работ с большой нагрузкой.

Деревянная рукоятка ножа — это дань классике. Ведь именно дерево является традиционным для этой части ножа материалом. Его свойства одинаково хороши для эксплуатации ножа зимой или летом, в условиях высокой влажности или любых других. В модели G727M-W используется эбеновое дерево, которое ценится за свои практические и декоративные качества во всем мире. Древесина данного дерева чрезвычайно плотная. Ее нелегко обрабатывать, а потому и повредить рукоятку ножа будет сложно.

Для фиксации положения клинка в этой складной модели применяется замок Axis Lock. Он работает, используя небольшой штифт, который необходимо содержать в чистоте. Этот фиксатор известен своей надежностью и обеспечит владельцу ножа высокий уровень безопасности при его использовании.

Особенности:

практичное лезвие длиною 89 мм;

общая длина с рукояткой — 210 мм;

для лезвия используется нержавейка 440С;

твердость стали достигает уровня 58HRC;

накладки для рукояток из дерева;

встроен штифтовой замок вида Axis Lock;

нож весит лишь 112 г.

Самовывоз
из наших магазинов Киев, Днепр, Харьков бесплатно
из отделений Новой Почты 50 грн
Курьер
Доставка курьерской службой по вашему адресу 50 грн
Оплата
Наличный расчет
Безналичный расчет
Онлайн платеж VISA/MasterCard, Privat24
Оплата при получении

Поделиться в соцсетях:
Похожие товары

Звезды выбирают Gold.ua
Илья Ноябрев
Илья Ноябрев
Нужна помощь?

Наш консультант всегда рад помочь подобрать товар и ответить на любые Ваши вопросы.

(044) 393-08-10
ПН-ПТ: с 09:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 19:00
ВС: с 10:00 до 16:00
Заказать консультацию
Мы перезвоним вам в течение 5 минут

Другие производители