Ferrino Перчатки Spire XS (6-6.5) (код 1526418)


1 115 грн
1 014 грн
За покупку начислим: 30 грн
-9%
Экономия:
101 грн
Код товара 1526418
Производитель Ferrino
Страна Италия
Материал Нейлон
Материал Замш
Цвет Серый
Pазмер 6,5
Pазмер 6

Описание:Имея за плечами более чем столетний опыт производства снаряжения для туризма, компания Ferrino не останавливается на достигнутом, продолжая диктовать еще более высокие стандарты туристической экипировки. С этой целью в 1994 году была построена специальная высокогорная лаборатория для тестирования продукции в реальных условиях. На протяжении десятилетий компания сотрудничает с выдающимися альпинистами (такими как Райнхольд Месснер), исследователями, спелеологами, которые, используя продукцию Ferrino,  покорили все наивысшие точки планеты, пересекли пешком 20 000 км Антарктики при экстремально низких температурах до -70°С, опускались на 80 минут в самые недра земли, в пещеру Cueva de los Cristales, где при температуре +58°С и 100% влажности человек даже в специальном снаряжении не мог ранее находиться больше 20 минут. Ferrino по праву гордится своими достижениями и обеспечивает качество и функционал своей продукции на самом высоком уровне.

 Главное отличие продукции линейки HighLab состоит в том, что каждая модель тестируется на соответствие необходимым характеристикам в реальных условиях. Специально для этого в 1994 году компания создала лабораторию в горном массиве Монте-Роза (Альпы) на высоте 3585 метров, где круглогодично, в самых сложных и неблагоприятных для человека условиях, проводятся испытания прототипов, опытных образцов и конечной продукции Ferrino HighLab. Параллельно тесты продукции проводятся в различных уголках земли со сложнейшими климатическими условиями. Это горные хребты Гималаев и Каракорума, Аргентинские Анды, Французские Альпы, мексиканские пещеры Найка и др. Не смотря на то, что продукция испытывается командой профессиональных альпинистов и исследователей, каждый желающий может посетить лабораторию и принять участие в тестах всех новинок. HighLab - продукция для профессионалов, созданная из передовых материалов, соответствующая самым высоким стандартам качества, и гарантирующая максимальную функциональность, удобство и надежность.

Пол:Мужской, Женский

Стиль:Спорт

Спорт (виды):Горнолыжные

Материал:Нейлон

Ладонь:Искуственная замша

Тыльная сторона:Водоотталкивающее непродуваемое покрытие

Фиксация:Эластичный манжет

Цвет:Черный, Серый

Особенности:Усилена область большого пальца, Петельки

Дополнительное описание:Характеристики: 

Пол: унисекс

Тип: рукавицы-верхонки

Основное назначение: высотный альпинизм, ски-альпинизм, горные лыжи, фрирайд

Материал внешнего слоя: Nylon Ripstop 20D DWR (нейлон со структурой Ripstop и водозащитной обработкой)

Материал подкладки: Polyester (полиэстер)

Усиление на ладони: Suede PU (искусственная замша)

Утеплитель: Primaloft® Gold Lux

Цвет: черный/серый

Размер: L (8.5-9.5) (окружность ладони 21.59 - 24.13 см)

Длина перчатки, см: 27

Вес, г: 105

Размер: S (6.5-7.5) (окружность ладони 16.51 - 19.05 см)

Длина перчатки, см: 27

Вес, г: 91

Размер: XL (9.5-10.5) (окружность ладони 24.13 - 26.67 см)

Длина перчатки, см: 28.5 

Вес, г: 110

Размер:  XS (6-6.5) (окружность ладони 15.24 - 16.51 см)

Длина перчатки, см: 26.5 

Вес, г: 89

Размер:  (10.5-11.5) (окружность ладони 26.67 - 29.21 см)

Длина перчатки, см: 29 

Вес, г: 115

Технологические особенности: 

Используются исключительно как рукавицы-верхонки: надеваются поверх основных рукавиц или перчаток для защиты от ветра и осадков и для создания воздушной теплоизоляционной прослойки.

Открытая ладонь рукавицы обеспечивает быстрое освобождение пальцев при необходимости проведения каких-либо работ, требующих большей чувствительности пальцев. При этом в походном положении, когда рука сжата, открытая ладонь рукавицы практически не влияет на теплоизоляцию.

Мягкая ткань на внутренней стороне больших пальцев рукавиц (так называемый "сопливчик"), позволяющая более эффективно протереть стекла очков или маски, а при необходимости вытереть нос или убрать пот со лба.

Анатомический крой рукавиц с вшитой резинкой в области запястья обеспечивает превосходное облегание и отличную посадку рукавицы на руке.

Усиление на большом пальце из искусственной PU замши обеспечивает большую прочность и лучший захват инструментов (ледоруб, лыжные палки).

Петли с карабином для состегивания обеих рукавиц позволят всегда держать рукавицы в паре.

 Материалы: 

Nylon Ripstop 20D DWR - синтетическая ткань из волокон полиамида (нейлона) с толщиной нити 20D, которая имеет специальную структуру переплетения Ripstop, повышающую сопротивляемость ткани на разрыв.  Нейлон - легкое и очень прочное синтетическое волокно, обладающее повышенной стойкостью к истиранию. DWR обработка ткани (Durable Water Repellent) создает  устойчивое водоотталкивающее покрытие на поверхности ткани.

Polyester - мягкий и приятный на ощупь,  стойкий к износу и истиранию материал. Устойчив к воздействиям тепла, света и влаги.

Suede PU - искусственная PU замша, обладающая высокими потребительскими свойствами, такими, как дышимость, морозостойкость, износоустойчивость, гипоаллергенность, отсутствие запаха и мягкость на ощупь.

Primaloft® Gold Lux - один из лучших синтетических заменителей пуха. Он выглядит как пух, на ощупь такой как пух, такой же теплый, такой же легкий/, и такой же мягкий, однако, в отличие от пуха, он не промокает, сохраняя теплоизоляционные свойства даже во влажной среде. Обеспечивая в свободном состоянии так называемый лофт (объем) необходимый для высокого уровня термоизоляции, в сжатом виде утеплитель занимает крайне мало места. Кроме того, утеплитель имеет отличную паропроницаемость, что очень важно для поддержания правильного микроклимата тела. 

Особенности ухода, стирки и хранения: 

Изделия с водоотталкивающей пропиткой и высокоэффективным утеплителем имеют уникальные характеристики, однако требуют деликатного ухода и правильного хранения, согласно информации на ярлыке продукции. 

Рекомендуется только ручная стрика при температуре воды не выше 30°C с использованием деликатных моющих средств, а также средств возобновляющих водоотталкивающие свойства материала. Химическая чистка, машинная стирка или стирка с использованием агрессивных моющих средств и растворителей может повлечь утрату внешнего вида и характеристик изделия.

Длительное пребывание во влажном состоянии постепенно снижает эффективность материалов и подвергает их разрушению. Выстиранное или намокшее изделие рекомендуется отжать (ни в коем случае не выкручивать), и просушить при комнатной температуре в хорошо вентилируемых помещениях или на улице в местах, где нет прямого солнечного излучения, подвесив перчатки за петли. Не допускается сушка возле источников открытого тепла и нагревательных приборов (костры, горелки, печи, обогреватели, батареи).

Регулярно обрабатывайте рукавицы спреем для текстильных изделий, восстанавливающим водоотталкивающие свойства материалов.

Самовывоз
из наших магазинов Киев, Днепр, Харьков, Одесса бесплатно
из отделений Новой Почты 50 грн
Курьер
Доставка курьерской службой по вашему адресу 50 грн
Оплата
Наличный расчет
Безналичный расчет
Онлайн платеж VISA/MasterCard, Privat24
Оплата при получении

Купить Ferrino Перчатки Spire XS (6-6.5)


Поделиться в соцсетях:

Звезды выбирают Gold.ua
Дмитрий Гордон
Дмитрий Гордон
Нужна помощь?

Наш консультант всегда рад помочь подобрать товар и ответить на любые Ваши вопросы.

(044) 393-08-10
ПН-ПТ: с 09:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 19:00
ВС: с 10:00 до 16:00
Заказать консультацию
Мы перезвоним вам в течение 5 минут