Ferrino Перчатки Tacora S (6.5-7.5) (код 1526419)


858 грн
780 грн
За покупку начислим: 23 грн
-9%
Экономия:
78 грн
Код товара 1526419
Производитель Ferrino
Страна Италия
Материал Нейлон
Pазмер S

Описание:Имея за плечами более чем столетний опыт производства снаряжения для туризма, компания Ferrino не останавливается на достигнутом, продолжая диктовать еще более высокие стандарты туристической экипировки. С этой целью в 1994 году была построена специальная высокогорная лаборатория для тестирования продукции в реальных условиях. На протяжении десятилетий компания сотрудничает с выдающимися альпинистами (такими как Райнхольд Месснер), исследователями, спелеологами, которые, используя продукцию Ferrino,  покорили все наивысшие точки планеты, пересекли пешком 20 000 км Антарктики при экстремально низких температурах до -70°С, опускались на 80 минут в самые недра земли, в пещеру Cueva de los Cristales, где при температуре +58°С и 100% влажности человек даже в специальном снаряжении не мог ранее находиться больше 20 минут. Ferrino по праву гордится своими достижениями и обеспечивает качество и функционал своей продукции на самом высоком уровне. 

Главное отличие продукции линейки HighLab состоит в том, что каждая модель тестируется на соответствие необходимым характеристикам в реальных условиях. Специально для этого в 1994 году компания создала лабораторию в горном массиве Монте-Роза (Альпы) на высоте 3585 метров, где круглогодично, в самых сложных и неблагоприятных для человека условиях, проводятся испытания прототипов, опытных образцов и конечной продукции Ferrino HighLab. Параллельно тесты продукции проводятся в различных уголках земли со сложнейшими климатическими условиями. Это горные хребты Гималаев и Каракорума, Аргентинские Анды, Французские Альпы, мексиканские пещеры Найка и др. Не смотря на то, что продукция испытывается командой профессиональных альпинистов и исследователей, каждый желающий может посетить лабораторию и принять участие в тестах всех новинок. HighLab - продукция для профессионалов, созданная из передовых материалов, соответствующая самым высоким стандартам качества, и гарантирующая максимальную функциональность, удобство и надежность.

Пол:Мужской, Женский

Стиль:Спорт

Спорт (виды):Горнолыжные

Материал:Нейлон

Ладонь:Полиуритан

Тыльная сторона:Водоотталкивающее непродуваемое покрытие

Цвет:Черный

Особенности:Эргономичные швы, Усилена область большого пальца, Петельки

Дополнительное описание:Характеристики: 

Пол: унисекс

Тип: рукавицы-верхонки

Основное назначение: высотный альпинизм, ски-альпинизм, горные лыжи, фрирайд

Материал внешнего слоя: Nylon DWR (нейлон с водозащитной обработкой)

Усиление на ладони: Polyurethane Soft Grip (полиуретан)

Мембрана: Dintex® High Breathability

Вес, г: 75

Цвет: черный

Размер: S (6.5-7.5) (окружность ладони 16.51 - 19.05 см)

Длина перчатки, см: 29 

Технологические особенности: 

Используются исключительно как рукавицы-верхонки: надеваются поверх основных рукавиц или перчаток для защиты от ветра и осадков, для создания воздушной теплоизоляционной прослойки, для работы с веревками, ледорубом и другими приспособлениями.

Благодаря применению мембраны рукавицы являются на 100% ветрозащитными, не пропускают влагу, позволяя испарятся лишней влаге изнутри. Таким образом, руки остаются сухими и теплыми.

Нейлоновая стяжка на запястье максимально плотно фиксирует рукавицу на руке, предотвращая спадание или попадание снега внутрь

Натяжение эластичной затяжки по периметру манжеты регулируется одной рукой и позволяет зафиксировать рукавицы поверх рукавов куртки.

Усиление ладони полиуретановой накладкой с текстурированной поверхностью обеспечивает надежное сцепление с ледорубом, веревкой, лыжными или треккинговыми палками.

Регулируемая по длине страховочная привязь фиксируется на запястье и не позволит обронить и потерять рукавицу, когда ее сняли. При необходимости привязь может быть отстегнута.

Мягкая плотная ткань на внутренней стороне большого пальца правой перчатки (так называемый "сопливчик"), позволяющая более эффективно протереть стекла очков или маски, а при необходимости вытереть нос или убрать пот со лба.

Внутренние швы герметизированы полиуретановой лентой методом холодной сварки

Петли с карабином для состегивания обеих рукавиц позволят всегда держать рукавицы в паре. 

Материалы: 

Nylon DWR - синтетическая ткань из волокон полиамида (нейлона). Нейлон - легкое и очень прочное синтетическое волокно, обладающее повышенной стойкостью к истиранию. DWR обработка ткани (Durable Water Repellent) создает  устойчивое водоотталкивающее покрытие на поверхности ткани.

Polyurethane Soft Grip - прочный и в то же время мягкий материал на основе полиуретана, имеющий текстуру для обеспечения лучшего сцепления (например с рукоятками лыжных палок). Материал достаточно эластичный, не дубеет на морозе и водонепроницаем.

Dintex® High Breathability - дышащая, водонепроницаемая и ветронепроницаемая мембрана из термопластичного полиуретана, рекомендованная для любых погодных условий. Толщина мембранной пленки: 21 мкм, Количество пор: более 1, 4 миллиарда на 1 см2, Ветронепроницаемость: 100%,  Способность испарять влагу (дышать) (MVTR): 5.000 г/м2/24ч,  Водонепроницаемость: более 10.000 мм H2O 

Особенности ухода, стирки и хранения: 

Мембранные изделия, а также изделия с водоотталкивающей пропиткой имеют уникальные характеристики, однако требуют деликатного ухода и правильного хранения, согласно информации на ярлыке продукции. 

Рекомендуется только ручная стрика при температуре воды не выше 40°C с использованием деликатных моющих средств для мембранных материалов, а также средств возобновляющих водоотталкивающие свойства материала. Химическая чистка, машинная стирка или стирка с использованием агрессивных моющих средств и растворителей может повлечь утрату внешнего вида и характеристик изделия.

Длительное пребывание во влажном состоянии постепенно снижает эффективность материалов и подвергает их разрушению. Выстиранное или намокшее изделие рекомендуется отжать (ни в коем случае не выкручивать), и просушить при комнатной температуре в хорошо вентилируемых помещениях или на улице в местах, где нет прямого солнечного излучения, подвесив перчатки за петли. Не допускается сушка возле источников открытого тепла и нагревательных приборов (костры, горелки, печи, обогреватели, батареи).

Регулярно обрабатывайте перчатки спреем для текстильных изделий, восстанавливающим водоотталкивающие свойства материалов.

Самовывоз
из наших магазинов Киев, Днепр, Харьков, Одесса бесплатно
из отделений Новой Почты 50 грн
Курьер
Доставка курьерской службой по вашему адресу 50 грн
Оплата
Наличный расчет
Безналичный расчет
Онлайн платеж VISA/MasterCard, Privat24
Оплата при получении

Купить Ferrino Перчатки Tacora S (6.5-7.5)


Поделиться в соцсетях:

Звезды выбирают Gold.ua
Гарик Кричевский
Гарик Кричевский
Нужна помощь?

Наш консультант всегда рад помочь подобрать товар и ответить на любые Ваши вопросы.

(044) 393-08-10
ПН-ПТ: с 09:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 19:00
ВС: с 10:00 до 16:00
Заказать консультацию
Мы перезвоним вам в течение 5 минут