Outwell Спальный мешок Contour Lux Reversible/-3°C Red Right (код 1749898)

За покупку начислим: 73 грн
Цена по промокоду
Доставка и оплата
Самовывоз
из наших магазинов Киев, Днепр, Харьков, Одесса, Львов бесплатно
из отделений Новой Почты 50 грн бесплатно
Курьер
Доставка курьерской службой по вашему адресу 50 грн бесплатно
Оплата
Наличный расчет
Безналичный расчет
Онлайн платеж VISA/MasterCard, Privat24
Оплата при получении
Характеристики
Код товара 1749898
Производитель Outwell
Страна Дания
Температура комфорта, °C: +3
Температура предела комфорта, °C: -3
Материал внешний Полиэстер
Материал внутренний Полиэстер
Наполнитель Isofill
Молния Правая
Описание

Тип: одеяло

Температура комфорта (T Comfort): +3°C холодной стороной вверх / +15°C теплой стороной вверх

Температура предела комфорта (T Limit): -3°C холодной стороной вверх / +11°C теплой стороной вверх

Температура экстрима (T Extreme): -19°C холодной стороной вверх / +1°C теплой стороной вверх

Материал внешний: 230T microfibre, 100% polyester

Материал внутренний: 190T brushed, embossed, 100% polyester

Наполнитель: 1400 g Isofill, 100% polyester

Молния: YKK, правая

Цвет: Red (красный)

Технологические особенности:

Two Layer Off-Set - двухслойный синтетический утеплитель, каждый из слоев которого прошит со смещением относительно друг друга. Таким образом, исключается возникновение мостиков холода, где холодный воздух мог бы проникать внутрь спального мешка и обеспечивается равномерное распределение наполнителя.

Isofill - полое силиконизированное волокно, которое обеспечивает оптимальную изоляцию, удерживая тепло даже во влажном состоянии, и характеризуется малым весом за счет своей структуры.

Zip Together - пара спальных мешков данной модели, имеющих правостороннюю и левостороннюю молнию, могут быть состегнуты вместе, образуя двуспальный мешок для комфортного сна вдвоем.

Right Zip Option - застежка-молния находится на правой стороне спального мешка.

Heavy Duty Zips - усиленная L-образная молния YKK с двусторонним замком гарантирует легкость при расстегивании/застегивании спальника и минимальный износ в течение длительного времени.

Liner Attachment Points - специальные внутренние петли для крепления лайнера (вкладыша для спального мешка) для поддержания максимального уровня гигиены и увеличения периода между стирками.

Cap Compression Sack - компрессионный чехол для хранения спального мешка, который не только уменьшает его размеры, сжимая спальный мешок, но и полностью закрывает его от прямого проникновения влаги.

3 Seasons - спальный мешок рассчитан для использования с начала весны до конца осени в умеренной климатической зоне.

PFC Free - использование в производственных процессах только экологически чистых материалов, не содержащих перфторированных и полифторированных соединений, которые применяются для придания ткани водоотталкивающих свойств, но очень вредны для окружающей среды и организма человека.

Dual Season - технология Outwell Reversible позволяет одинаково эффективно использовать один и тот же спальный мешок в различных температурных режимах, добиваясь оптимального комфорта.

Zip-Off Hood - полностью отстегиваемый подголовник может быть пристегнут к необходимой стороне спального мешка (в зависимости от используемого температурного режима), либо отстегнут для уменьшения веса.

Built-In Pillow - интегрированная мягкая подушка обеспечивает дополнительную термоизоляцию и комфортное положение головы во время отдыха.

Opens Fully As A Duvet - спальный мешок полностью расстегивается и может быть использован в качестве теплого широкого одеяла.

Full-Length Zip Baffle - внутренний утеплительный борт по все длине молнии препятствует проникновению холодного воздуха через нее.

Anti-Snag Zip Guard - вдоль молнии расположена текстильная стропа, которая не допускает защемление ткани спального мешка замком молнии.

Габариты и вес:

Размеры (Длина х Ширина в плечах х Ширина в ногах): 220 x 85 х 85 см

Рекомендован для людей ростом до 190 см

Размер в упакованном виде: Ø24 x 42 см

Вес наполнителя: 1400 г

Вес спального мешка: 1700 г

Особенности ухода, стирки и хранения:

Стирку спального мешка рекомендуется производить согласно информации, указанной на ярлыке изделия, а именно стирать вручную или в машинке на специальных режимах, соответствующих типу материалов спального мешка, при температуре не выше 30°C. Использовать средства для деликатной стирки.

При хранении спальный мешок должен находиться сухим, долгое пребывание в мокром состоянии в значительной степени влияет на теплоизоляционные, прочностные характеристики и внешний вид изделия. Рекомендуется просушивать спальный мешок естественным образом на открытом воздухе, либо в помещениях, подвесив его за петли. Не допускается сушка с помощью интенсивных источников тепла (огонь, обогреватель, батарея).

Если спальный мешок длительное время не используется, хранить его рекомендуется в сухом месте в расправленном состоянии. Длительное время пребывания в чехле снижает эффективность материалов. Во время активного использования спального мешка упаковывать его в чехол рекомендуется хаотично, чтобы воспрепятствовать слеживанию тканей в одном положении.

Комплектация:

Спальный мешок

Компрессионный чехол

Купить Outwell Спальный мешок Contour Lux Reversible/-3°C Red Right


Поделиться в соцсетях:
Ирина Розенфельд
Ирина Розенфельд
Нужна помощь?

Наш консультант всегда рад помочь подобрать товар и ответить на любые Ваши вопросы.

0800-303-332
ПН-ПТ: с 09:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 19:00
ВС: с 10:00 до 18:00
Заказать консультацию
Мы перезвоним вам в течение 5 минут

Другие производители
Outwell Спальный мешок Contour Lux Reversible/-3°C Red Right (код 1749898)
Цена по промокоду
-0%