Zest Зонт Z23715-4026 (код 1707582)

728 грн
За покупку начислим: 22 грн
Цена по промокоду
Дополнительная скидка по промокоду -0%
Экономия:
Доставка и оплата
Самовывоз
из наших магазинов Киев, Днепр, Харьков, Одесса, Львов бесплатно
из отделений Новой Почты 50 грн
Курьер
Доставка курьерской службой по вашему адресу 50 грн
Оплата
Наличный расчет
Безналичный расчет
Онлайн платеж VISA/MasterCard, Privat24
Оплата при получении
Характеристики
Код товара 1707582
Производитель Zest
Страна Китай
Описание

Не тяжелый, компактный, нейтральной расцветки и при этом самобытный в дизайне, с прочным, хорошо сбалансированным каркасом и удобной эргономичной ручкой. Вот характеристики, которые мы ищем, выбирая новый повседневный зонтик. Стоит увидеть эту модель марки ZEST, как становится понятно: это он! Приятные бежево-коричневые тона «организованы» в интересный узор-вязь, который занимает все восемь секторов и смотрится спокойно-занимательно. Четко прорисованные контуры рисунка создают необходимый контраст, от этого аксессуар, способный без труда дополнить любой образ, принимает собственную выразительность. Вещица порадует также техническими данными, ведь в ней воплотились многие важные моменты, обеспечивающие комфортность и безопасность в ненастную погоду. 

Детали каркаса сделаны из высокопрочных материалов, а специальная система "Умные спицы" защищает его от поломок, позволяя лучше адаптироваться к негативным воздействиям со стороны ветра и других факторов. Промежуточное звено спиц, изготовленное из стеклопластика, состоит из двух частей. Такое решение делает зонт более прочным и долговечным, повышает ветрозащитные характеристики. Все материалы и элементы конструкции прошли строгий входной контроль.

Незаменимая система антиветер не даст сломаться Вашему зонту, даже если его вывернуть наизнанку. Небольшие пружинки или пружиныщие эллементы в спицах предотвращают поломку каркаса. При порывах ветра такие спицы будут только гнуться, но не ломаться. Если купол вывернулся наружу, не стоит дергать за спицы в попытках вернуть их в первоначальное положение. Достаточно сложить зонт обычным способом.

Их промежуточное звено, изготовленное из стеклопластика, состоит из двух частей. Такое решение способствует лучшему

Зонт имеет 3 сложения.

Масса: 305 г.

Механизм: полный автомат (конструктивные особенности такого зонта позволяют закрывать и открывать купол в полностью автоматическом режиме путём нажатия всего одной кнопки).

Материал купола: полиэстер с тефлоновым покрытием. Тефлон - запатентованный материал американской фирмы DuPont. Он делает купол зонта устойчивым к выцветанию и загрязнению. С зонта с тефлоновым покрытием вода будет скатываться крупными каплями, не проникая в структуру ткани.

Материал спиц: алюминий, стеклопластик (фиберглас) (из алюминия сделана основная часть спицы, из стеклопластика – уникальное двойное промежуточное звено и гибкое антиветровое звено спицы на конце каркаса).

Материал стержня: сталь.

Цвет: оттенки бежевого, коричневого, черного.

Длина зонта в сложенном виде: 26 см.

Диаметр купола: 104 см.

Количество спиц: 8 шт., длина спицы: 57 см.

Ручка зонта прямая. Она имеет специальное противоскользящее покрытие а также снабжена тканевым ремешком для более удобного ношения и удерживания изделия в руке.

Зонт упакован в тканевый чехол.

Купить Zest Зонт Z23715-4026


Поделиться в соцсетях:
Василиса Фролова
Василиса Фролова
Нужна помощь?

Наш консультант всегда рад помочь подобрать товар и ответить на любые Ваши вопросы.

0800-303-332
ПН-ПТ: с 09:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 19:00
ВС: с 10:00 до 18:00
Заказать консультацию
Мы перезвоним вам в течение 5 минут

Другие производители
Zest Зонт Z23715-4026 (код 1707582)
Цена по промокоду
-0%