Zest Зонт Z23745-3161 (код 1707653)

952 грн
За покупку начислим: 29 грн
Цена по промокоду
Дополнительная скидка по промокоду -0%
Экономия:
Доставка и оплата
Самовывоз
из наших магазинов Киев, Днепр, Харьков, Одесса, Львов бесплатно
из отделений Новой Почты 50 грн
Курьер
Доставка курьерской службой по вашему адресу 50 грн
Оплата
Наличный расчет
Безналичный расчет
Онлайн платеж VISA/MasterCard, Privat24
Оплата при получении
Характеристики
Код товара 1707653
Производитель Zest
Страна Китай
Описание

Когда человек спешит по делам или просто идет под дождем и держит над головой зонт, он не видит, что изображено на куполе, почти не обращает на это внимания, даже если ткань просвечивается и виден рисунок. Оценить оригинальность принта в полной мере могут лишь окружающие, и они не оставят без внимания этот зонт марки ZEST. Красочные картины парижской жизни полны жизни и экспрессии, они передают атмосферу городских улиц в ясный день и при дождливой погоде - здесь есть, на что засмотреться. Владелица же аксессуара может быть спокойна за собственный образ - он значительно выигрывает от присутствия такой детали. Дизайнеры подарили женщине прекрасную возможность хорошо выглядеть под куполом, где много густых зеленых, серых, коричневых оттенков, - внутренняя сторона ткани осветлена, а в самом рисунке много светлых тонов и ярких красных акцентов. 

Детали каркаса выполнены из высокопрочных материалов, а специальная система "Windproof" защищает его от поломок. Ручка зонта разработана с учетом требований эргономики. Используемые высококачественные красители обеспечивает длительное сохранение свойств ткани купола зонта. Все материалы и элементы конструкции прошли строгий входной контроль.

Незаменимая система антиветер не даст сломаться Вашему зонту, даже если его вывернуть наизнанку. Небольшие пружины или пружинящие элементы в спицах предотвращают поломку каркаса. При порывах ветра такие спицы будут только гнуться, но не ломаться. Если купол вывернулся наизнанку, не стоит дергать за спицы в попытках вернуть их в первоначальное положение. Достаточно сложить зонт обычным способом.

Механизм раскрытия купола: полный автомат (при таком механизме купол зонта раскрывается и закрывается автоматически при нажатии всего одной кнопки, а вот складывать зонт надлежит вручную).

Зонт имеет 3 сложения.

Масса: 360 г.

Материал стержня: сталь.

Материал купола: полиэстер с тефлоновым покрытием. Тефлон - запатентованный материал американской фирмы DuPont. Он делает купол зонта устойчивым к выцветанию и загрязнению. С зонта с тефлоновым покрытием вода будет скатываться крупными каплями, не проникая в структуру ткани.

Материал спиц: алюминий, стеклопластик (алюминий – это основная часть спицы, стеклопластик – гибкое промежуточное звено и антиветровое звено спицы на конце каркаса).

Цвет: зеленый, розовый, коричневый, красный, черный, синий,фиолетовый, голубой.

Длина зонта в сложенном виде: 30 см.

Диаметр купола: 106 см.

Количество спиц: 8 шт. Длина спицы: 59 см.

Ручка зонта прямая с ремешком для удобного ношения и удерживания изделия в руке. Материал ручки – пластик со специальным противоскользящим покрытием.

Аксессуар упакован в тканевый чехол.

Купить Zest Зонт Z23745-3161


Поделиться в соцсетях:
Нужна помощь?

Наш консультант всегда рад помочь подобрать товар и ответить на любые Ваши вопросы.

0800-303-332
ПН-ПТ: с 09:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 19:00
ВС: с 10:00 до 18:00
Заказать консультацию
Мы перезвоним вам в течение 5 минут

Другие производители
Zest Зонт Z23745-3161 (код 1707653)
Цена по промокоду
-0%