Zest Зонт Z23745-4045 (код 1707656)

952 грн
За покупку начислим: 29 грн
Цена по промокоду
Дополнительная скидка по промокоду -0%
Экономия:
Доставка и оплата
Самовывоз
из наших магазинов Киев, Днепр, Харьков, Одесса, Львов бесплатно
из отделений Новой Почты 50 грн
Курьер
Доставка курьерской службой по вашему адресу 50 грн
Оплата
Наличный расчет
Безналичный расчет
Онлайн платеж VISA/MasterCard, Privat24
Оплата при получении
Характеристики
Код товара 1707656
Производитель Zest
Страна Китай
Описание

Этот зонтик - замечательный образец легкости и оригинальности, с помощью которых часто мастера создают настоящие шедевры. Впечатление, что художник просто смешал краски и сложил вдвое лист бумаги, а потом перенес получившиеся разноцветные кляксы на ткань. Образовавшуюся замысловатую картину можно трактовать теперь по-разному: кто-то увидит в ней заколдованный лес, кто-то - нечто фантастическое, неземное. Главное - цветовая гамма подобрана столь умело, что здесь есть и земные мотивы, и далекие космические, солнечные. Яркий свет словно пробивается откуда-то сверху, заполняет весь купол, пронизывает неведомые чащи. Ручка гармонирует с заданным основным тоном, аксессуар выглядит мощно и необычно. А вот его технические характеристики - традиционно достойного уровня, как и во всех изделиях ТМ ZEST.

Детали каркаса выполнены из высокопрочных материалов, а специальная система "Windproof" защищает его от поломок. Ручка зонта разработана с учетом требований эргономики. Используемые высококачественные красители обеспечивает длительное сохранение свойств ткани купола зонта. Все материалы и элементы конструкции прошли строгий входной контроль.

Незаменимая система антиветер не даст сломаться Вашему зонту, даже если его вывернуть наизнанку. Небольшие пружины или пружинящие элементы в спицах предотвращают поломку каркаса. При порывах ветра такие спицы будут только гнуться, но не ломаться. Если купол вывернулся наизнанку, не стоит дергать за спицы в попытках вернуть их в первоначальное положение. Достаточно сложить зонт обычным способом.

Механизм раскрытия купола: полный автомат (при таком механизме купол зонта раскрывается и закрывается автоматически при нажатии всего одной кнопки, а вот складывать зонт надлежит вручную).

Зонт имеет 3 сложения.

Масса: 360 г.

Материал стержня: сталь.

Материал купола: полиэстер с тефлоновым покрытием. Тефлон - запатентованный материал американской фирмы DuPont. Он делает купол зонта устойчивым к выцветанию и загрязнению. С зонта с тефлоновым покрытием вода будет скатываться крупными каплями, не проникая в структуру ткани.

Материал спиц: алюминий, стеклопластик (алюминий – это основная часть спицы, стеклопластик – гибкое промежуточное звено и антиветровое звено спицы на конце каркаса).

Цвет: оттенки оранжевого, желтого, бордового, зеленого, коричневого, красного.

Длина зонта в сложенном виде: 30 см.

Диаметр купола: 106 см.

Количество спиц: 8 шт. Длина спицы: 59 см.

Ручка зонта прямая с ремешком для удобного ношения и удерживания изделия в руке. Материал ручки – пластик со специальным противоскользящим покрытием.

Аксессуар упакован в тканевый чехол.

Купить Zest Зонт Z23745-4045


Поделиться в соцсетях:
Гарик Кричевский
Гарик Кричевский
Нужна помощь?

Наш консультант всегда рад помочь подобрать товар и ответить на любые Ваши вопросы.

0800-303-332
ПН-ПТ: с 09:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 19:00
ВС: с 10:00 до 18:00
Заказать консультацию
Мы перезвоним вам в течение 5 минут

Другие производители
Zest Зонт Z23745-4045 (код 1707656)
Цена по промокоду
-0%