Zest Зонт Z23992-6 (код 1707526)

868 грн
За покупку начислим: 26 грн
Цена по промокоду
Дополнительная скидка по промокоду -0%
Экономия:
Доставка и оплата
Самовывоз
из наших магазинов Киев, Днепр, Харьков, Одесса, Львов бесплатно
из отделений Новой Почты 50 грн
Курьер
Доставка курьерской службой по вашему адресу 50 грн
Оплата
Наличный расчет
Безналичный расчет
Онлайн платеж VISA/MasterCard, Privat24
Оплата при получении
Характеристики
Код товара 1707526
Производитель Zest
Страна Китай
Описание

Необычные ткани всегда вызывали живой интерес не только ученых, но и простых обывателей. Полиэстер с покрытием "тефлон" уже давно успел утвердиться как один из лучших материалов, используемых для изготовления тканевых куполов зонтов. Однако все больше конкуренцию ему составляет полиэстер с термообработкой. Он замечательно справляется с влагой и устойчив к механическим повреждениям. Ткань не тускнеет и не выгорает даже по прошествии большого количества времени. Грязь такому куполу также страшна не будет. Зонт с такой надежной "крышей" есть в нашем магазине. И Вы смотрите на него прямо сейчас. Его легко привести в боевую готовность, он ветроустойчив.

Детали каркаса сделаны из высокопрочных материалов, а специальная система "Windproof" защищает его от поломок. Ручка зонта разработана с учетом требований эргономики. Используемые высококачественные красители обеспечивает длительное сохранение свойств ткани купола зонта. Все материалы и элементы конструкции прошли строгий входной контроль.

Незаменимая система антиветер не даст сломаться Вашему зонту, даже если его вывернуть наизнанку. Небольшие пружины или пружинящие элементы в спицах предотвращают поломку каркаса. При порывах ветра такие спицы будут только гнуться, но не ломаться. Если купол вывернулся наизнанку, не стоит дергать за спицы в попытках вернуть их в первоначальное положение. Достаточно сложить зонт обычным способом.

Механизм раскрытия купола: полный автомат (при таком механизме купол зонта раскрывается и закрывается автоматически при нажатии всего одной кнопки).

Зонт имеет 3 сложения.

Масса: 450 г.

Материал: полиэстер с термообработкой. Этот материал мягкий, приятный на ощупь. Он обаладает необычным "мокрым" эффектом. Особая термотехнология обработки ткани наделяет купол зонта водоотталкивающими свойствами. За счет этого купол будет выглядеть идеально даже спустя долгие годы, не потускнеет и не износится.

Материал стержня: сталь.

Материал спиц: сталь, стеклопластик (сталь – это основная часть спицы, стеклопластик – конечное антиветровое и промежуточное звенья спицы).

Цвет: серо-бежевый градиент, коричневый, белый, черный.

Длина зонта в сложенном виде: 31,5 см.

Диаметр купола: 108 см.

Количество спиц: 9 шт. Длина спицы: 60 см.

Ручка зонта прямая с ремешком для удобного ношения и удерживания изделия в руке. Материал ручки – пластик со специальным противоскользящим покрытием.

Аксессуар упакован в тканевый чехол.

Купить Zest Зонт Z23992-6


Поделиться в соцсетях:
Ольга Сумская
Ольга Сумская
Нужна помощь?

Наш консультант всегда рад помочь подобрать товар и ответить на любые Ваши вопросы.

0800-303-332
ПН-ПТ: с 09:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 19:00
ВС: с 10:00 до 18:00
Заказать консультацию
Мы перезвоним вам в течение 5 минут

Другие производители
Zest Зонт Z23992-6 (код 1707526)
Цена по промокоду
-0%