Zest Зонт Z53964-17 (код 1707943)

1 058 грн
За покупку начислим: 32 грн
Цена по промокоду
Дополнительная скидка по промокоду -0%
Экономия:
Доставка и оплата
Самовывоз
из наших магазинов Киев, Днепр, Харьков, Одесса, Львов бесплатно
из отделений Новой Почты 50 грн
Курьер
Доставка курьерской службой по вашему адресу 50 грн
Оплата
Наличный расчет
Безналичный расчет
Онлайн платеж VISA/MasterCard, Privat24
Оплата при получении
Характеристики
Код товара 1707943
Производитель Zest
Страна Китай
Описание

Спросите любого художника, каждого кто занимается живописью или графикой, и он расскажет Вам, как сложно изобразить на полотне дождь, туман, снег, холод или, наоборот, солнечное тепло. Для того чтобы передать эти состояния природы, погрузить зрителя в пейзаж, который он видит перед собой на холсте, мастер прибегает к самым изощренным техникам, материалам, приемам. Дизайнеры торговой марки ЗЕСТ не стали оставаться в стороне. Их ответом стал купол этого зонта, купить который по приятной цене Вы можете в магазине «Трейд-Сити». Очертания домов на улочках старой Европы буквально растворяются в светлом фоне купола, словно утопая в мягком и плотном тумане. Сквозь сырость и влажность утреннего пейзажа проступают из раза в раз цветовые акценты, а переливающийся на свету материал купола добавляет особого очарования всему аксессуару.

Детали каркаса изготовлены из высокопрочных материалов, а специальная система "Windproof" защищает его от поломок. Ручка зонта разработана с учетом требований эргономики. Используемые высококачественные красители обеспечивают длительное сохранение свойств ткани купола зонта. Все материалы и элементы конструкции прошли строгий входной контроль.

Незаменимая система антиветер не даст сломаться Вашему зонту, даже если его вывернуть наизнанку. Небольшие пружинки или пружинящие элементы в спицах предотвращают поломку каркаса. При порывах ветра такие спицы будут только гнуться, но не ломаться. Если купол вывернулся наружу, не стоит дергать за спицы в попытках вернуть их в первоначальное положение. Достаточно сложить зонт обычным способом.

Механизм: полный автомат (конструктивные особенности такого зонта предполагают, что купол изделия раскрывается и закрывается автоматически при нажатии всего одной кнопки, а вот складывать аксессуар надлежит вручную).

Зонт имеет 3 сложения.

Масса: 460 г.

Материал купола: сатин.

Материал стержня: сталь.

Материал спиц: сталь, стеклопластик (из стеклопластика выполнено основное, промежуточное и противоветровое звенья спицы, из стали - опоры спиц, соединительные и пружинящие элементы).

Цвет: оранжевый, серый, коричневый, бежевый, фиолетовый, черный.

Длина зонта в сложенном виде: 29,5 см.

Диаметр купола: 104,5 см.

Количество спиц: 8 шт. Длина спицы: 57 см.

Ручка зонта прямая. Она изготовлена из качественного пластика и имеет специальное противоскользящее покрытие. Также ручка дополнена удобным тканевым ремешком-петлей.

Зонт упакован в тканевый чехол с ремешками-утяжками, которые могут дополнительно служить ручками.

Купить Zest Зонт Z53964-17


Поделиться в соцсетях:
Гарик Кричевский
Гарик Кричевский
Нужна помощь?

Наш консультант всегда рад помочь подобрать товар и ответить на любые Ваши вопросы.

0800-303-332
ПН-ПТ: с 09:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 19:00
ВС: с 10:00 до 18:00
Заказать консультацию
Мы перезвоним вам в течение 5 минут

Другие производители
Zest Зонт Z53964-17 (код 1707943)
Цена по промокоду
-0%