Отзывы

Анастасия 22 декабря 2016 03:10
Хорошенькая икона, мне понравилась)
Показать все отзывы на товар

Игорь Колесниченко 22 декабря 2016 03:09
Великолепный коллаж! Очень круто выглядит.
Показать все отзывы на товар

Надежда Гуляева 22 декабря 2016 03:09
Сегодня привезли икону, необычная, конечно, на вид, но мне нравится. Не очень большая и неброская. Я в комнату ребенку покупала, подошла по стилю хорошо. И не заметная сразу гостям.
Показать все отзывы на товар

Вика Дмитренко 22 декабря 2016 03:08
Колье очень красивое, нравится как смотрится)
Показать все отзывы на товар

Сергей 21 декабря 2016 12:36
Здравствуйте.А можно такие же только с синим камнем?
Эксперт Gold.ua 5 января 2017 12:34
Добрый день!
можно только с белым.
С уважением, менеджер Gold.ua
Показать все отзывы на товар

Юлия Ивановна 21 декабря 2016 01:07
Несмотря на то что икона полностью серебрянная на вид выглядит очень просто. Эмали очень немного, понравится любителям скромных икон. Я покупкой, кстати, довольна. Порадовала еще, быстрая доставка.
Показать все отзывы на товар

Игорь Иванович 21 декабря 2016 01:06
Удивительная икона. Филигрань в золоте выглядит впечатляюще, а образ Матроны из серебра кажется таким нежным на этом фоне. Мне очень понравилась, в живую выглядит даже лучше чем на экране.
Показать все отзывы на товар

Костянтин 21 декабря 2016 01:06
Замечательная икона, пополнила мою колекцию!
Показать все отзывы на товар

Ольга 21 декабря 2016 01:05
Ефросиния на этой иконе как будто в самом деле сияет. Мне очень приглянулась, такая нежная и ласковая. Видно что работа очень тонкая и я даже поначалу удивилась такой невысокой цене. Спасибо я довольна.
Показать все отзывы на товар

Мирослава 21 декабря 2016 01:04
Замечательная икона выполненая в технике филигрань с эмалью, Очень красивая и нежная. Одна из самых красивых на моей памяти. С одной стороны выглядит очень догого, а с другой совершенно не вычурная.
Показать все отзывы на товар

Настя 21 декабря 2016 00:34
А есть такие же, но золотистого цвета?
Эксперт Gold.ua 4 января 2017 11:55
Добрый день!
К сожалению, в золотом цвете нет.
С уважением, менеджер Gold.ua
Показать все отзывы на товар

Людмила 20 декабря 2016 19:42
Брошь покупала на подарок. Очень понравилась,качество отличное,цена приемлемая.Спасибо большое вашему магазину,вежливое обслуживание и своевременная доставка.Спасибо,что дарите радость!
Показать все отзывы на товар


Карина М 20 декабря 2016 00:11
Очень интересная комбинация святых на этой иконе, раньше такой не встречала. Очень поравилось, как сделана рамка, небольшое количество золота выглядит очень аккуратно и перекликается с золотом на иконе.
Показать все отзывы на товар

Вячеслав 20 декабря 2016 00:10
Эта икона показалась мне особенной, она как будто изливается через рамку наружу. Золочение и серебро в такой ажурной обработке выглядят необычно, но несмотря на это гармонично сочетаются.
Показать все отзывы на товар

Оксана 20 декабря 2016 00:10
Эта икона выделяется из набора своей нежностью. Даже отдельно купленная она стала чудесным подарком для моей мамы. "Роспись" цветами просто супер, такая загадочная. Спасибо Голд Уа.
Показать все отзывы на товар

Валентин 20 декабря 2016 00:10
Красивая икона. На стене выглядит впечатляюще.
Показать все отзывы на товар

Анна 20 декабря 2016 00:09
Необычное сочетание эмали и золота. Супер!
Показать все отзывы на товар

Надя 20 декабря 2016 00:09
Как раз такую искала, маме подарить. Спасибо!
Показать все отзывы на товар

ТАНЯ 18 декабря 2016 16:50
А ЯКІ РОЗМІРИ У ВАС Є???
Эксперт Gold.ua 4 января 2017 11:37
Добрий день!
В наявності є всі розміри, які вказані на сайті.
З повагою, менеджер Gold.ua
Показать все отзывы на товар