Отзывы

светлана 2 октября 2013 08:53
очень нравится набор,что у меня в корзине. В Одессе его можно посмотреть где-то?
Эксперт Gold.ua 2 октября 2013 12:04
Добрый день. Уточните,пожалуйста,код товара набора.
Показать все отзывы на товар

Анна 30 сентября 2013 21:28
Подскажите в каком магазине Киева можно посмотреть эти серьги?
Эксперт Gold.ua 1 октября 2013 10:24
Добрый день. Вы можете ознакомиться с нашими изделиями на ул. Горького, 3-а, Ювелирный магазин «Gold.ua»
Показать все отзывы на товар

roman 23 сентября 2013 12:31
Сегодня получил кольцо. 16 размер весит 2.72 гр. - неприятный сюрприз. Качество изготовления никакое, придется вести ювелиру ровнять зазоры. Очень жаль.
Показать все отзывы на товар


Золотая цепочка
41 673 грн 52 099 грн
Артур 22 сентября 2013 00:36
новая? возможно более детальные фото?
Эксперт Gold.ua 22 сентября 2013 10:35
Добрый день, да, действительно , новый товар на сайте. Более детально можно рассмотреть товар при заказе у нас на сайте, работаем по всей Украине. Спасибо за обращение.
Показать все отзывы на товар

Vitaliy 17 сентября 2013 19:05
Данный товар можно посмотреть в магазине в Киеве? Размер 18 желательно.
Эксперт Gold.ua 18 сентября 2013 11:19
Добрый день. По поводу наличия кольца в нужном вам размере в Киеве, звоните по телефону (044) 323-08-28
Показать все отзывы на товар

Юлия 16 сентября 2013 15:01
В этот размер входит и ушко для цепочки или это только размер топаза и его огранки ? Спасибо.
Эксперт Gold.ua 16 сентября 2013 15:19
Это длина без ушка.
Показать все отзывы на товар

Лика 16 сентября 2013 12:32
Какой диаметр?
Эксперт Gold.ua 16 сентября 2013 14:00
Добрый день. Диаметр серег около 3см. С уважением, менеджер Gold.ua
Показать все отзывы на товар

Lika 16 сентября 2013 12:25
Какова длина серег?
Эксперт Gold.ua 16 сентября 2013 13:58
Добрый день. Длина серег около 2,2см. С уважением, менеджер Gold.ua
Показать все отзывы на товар

Гость 16 сентября 2013 08:30
Какая застежка ?
Эксперт Gold.ua 16 сентября 2013 11:26
Добрый день. Застежка на изделии,как у пусетов. С уважением, менеджер Gold.ua
Показать все отзывы на товар

Александр 12 сентября 2013 09:41
Почти месяц пользуюсь. Пока не на одну минуту не отстали/спешили. Ремешок - разносился, теперь удобен. На руке смотрятся очень хорошо, особенно под деловой стиль самое то. Стекло - хорошее, часто подвергалось опасности, бежал, бежал и зацепился за столб, на стекле остались следы краски со столба, вытер - не царапины. Руки мою с часами, все хорошо. Вообщем, пока - твердая пятерка. Советую людям которые хотят хорошие часы за не большие деньги под деловой стиль
Показать все отзывы на товар

Руслан 2 сентября 2013 19:42
Подскажите ширину колечка
Эксперт Gold.ua 3 сентября 2013 10:51
Добрый день. Ширина кольца 3,5мм. С уважением, менеджер Gold.ua
Показать все отзывы на товар

DENN 28 августа 2013 23:43
Хочу также оставить положительный отзыв, так как ситуация, которая произошла со мной кажется нестандартной и не думаю, что в другом магазине она так благополучно решилась. Дело в том, что заказывал я изделие в первый раз и хоть тут и упоминалось о быстрой доставке я решил подстраховаться и заказать заранее. Перед этим я просмотрел еще несколько подобных сайтов и у многих срок доставки колебался от 30 до 45 дней, но у них был небольшой выбор и не такие оригинальные изделия. В общем я выбрал подарок своей девушке и заказал его за 30 дней до ее дня рождения. Со мной оперативно связались и изделие я смог забрать уже через 2 дня с момента заказа (я использовал опцию самовывоз). Ничто так сказать не предвещало проблем:) .. через месяц я подарил сережку девушке, но примеряя ее выявилась проблема, о которой на момент покупки я не мог знать - шарик не до конца закручивался, прокручивался и легко снимался даже в до конца закрученном виде (скорее всего заводской брак). При покупке о таких тонкостях я не знал, поэтому не проверил как закручивается шарик до конца. До примерки изделие сохранялось в фирменной упаковки и ни разу не носилось, все пломбы и чеки я сохранил. Я описал ситуацию онлайн консультанту, но если честно слабо верил в решение вопроса с заменой так как с момента покупки прошло больше 14 дней. Мне сказали что со мной свяжутся (это был четверг), но правда этого не произошло. В понедельник при повторном обращении мне сообщили, что выяснят есть ли товар на складе и через несколько часов сказали, что я могу забрать его уже во вторник О_О. Я не верил в такую оперативность и не до конца понимая процедуру обмена, готов был даже доплатить за замену. В итоге во вторник я пришел в магазин и без всяких проблем и дополнительных экспертиз поменял товар на качественный! Еще раз спасибо.
Эксперт Gold.ua 29 августа 2013 15:17
Спасибо за обращение к нам и за Ваш отзыв, обязательно обращайтесь к нам еще!
Показать все отзывы на товар

Ольга 25 августа 2013 07:43
Скажите пожалуйста размер кошечки
Показать все отзывы на товар

yulia 19 августа 2013 17:11
сережки такие красивые!!! прелесть!
Показать все отзывы на товар

ZLATA 10 августа 2013 08:32
Скажите пожалуйста какой диаметр у сережек..спасибо...
Эксперт Gold.ua 10 августа 2013 13:24
Здравствуйте, диаметр около 2 см.
Показать все отзывы на товар

Никита 8 августа 2013 23:19
Скажите пожалуйста 16 размер такого кольца есть в наличии сейчас?
Эксперт Gold.ua 9 августа 2013 12:20
Добрый день. В наличии нет. Размер под заказ, 2 недели.
Показать все отзывы на товар

ТАТЬЯНА 29 июля 2013 15:18
КАКОЙ РАЗМЕР СЕРЕЖЕК ?
Эксперт Gold.ua 31 июля 2013 10:06
добрый день, длина серег около 3см, диаметр 1см.
Показать все отзывы на товар

Диля 27 июля 2013 22:38
А диаметр кольца?
Эксперт Gold.ua 31 июля 2013 10:12
Добрый день, диаметр кольца 8мм.
Показать все отзывы на товар

vivian2008 27 июля 2013 14:35
Напишите ширину браслета.
Эксперт Gold.ua 30 июля 2013 08:44
Около 4мм. С уважением, менеджер Gold.ua
Показать все отзывы на товар


Золотой кулон
1 517 грн 1 896 грн
Инна 25 июля 2013 15:51
На этом крестике написано Спаси и Сохрани?
Эксперт Gold.ua 26 июля 2013 10:46
Здравствуйте, Инна, да, надпись есть.
Показать все отзывы на товар