Брызги цвета, современности и традиции в новой рекламной кампании Fabergé

«Дорогие вещи мало меня интересуют, если их ценность всего лишь во множестве бриллиантов или жемчугов», — сказал Петер Карл Фаберже вскоре после принятия на себя руководства семейным ювелирным бизнесом, основанным в 1842 году. Его видение, сосредоточенность на аспекте дизайна ювелирных изделий с использованием разнообразия цветных драгоценных камней скоро стало и остается визитной карточкой Fabergé.

С того времени прошло 170 лет, и вот всемирно известный ювелирный бренд Fabergé решил отметить свое фирменное использование ярких цветов в новой рекламной кампании для новой ослепительной коллекции ювелирных украшений. Эти изделия — настоящие шедевры, для создания которых потребовалось вовлечения отточенных умения талантливых закрепщиков, живописцев по эмали, чеканщиков, граверов и полировщиков. Включенные в них калейдоскопические драгоценные камни, совсем как и их предшественники, демонстрируют историческую творческую жилку ювелирного дома — в цвете, закрепке камней и легендарному использованию эмалирования.

Драгоценности, украшающие красивую модель с гладкими сверкающими волосами, выглядят на 100% созданиями XXI столетия, но и одновременно далеко не уходят от первоначальной эстетики Fabergé, созданной Петером Карлом и его талантливой командой мастеров. Ожерелье с изумрудами и бриллиантами владеет безошибочными пропорциями культового яйца Фаберже, на этот раз в компании кисточки из изумрудных бусин. На одном из колец мы можем увидеть тот же известный «стеганый» узор, который быть использован в сотнях яиц Fabergé на протяжении десятилетий, — вдохновленный мягкостью мебели дворцов Романовых, с цветными драгоценными камнями вместо пуговок.

Одно фото новой рекламной кампании «Искусство цвета» (“Art of Colour ”) в особенности хорошо отразило одержимость Петера Карла Фаберже запечатлевать нюансы цвета в драгоценных камнях и фанатизм касательно изысканных огранок. Изумруды, рубины и сапфиры —«большая тройка» драгоценных камней — создают мозаику фантазийных камней в волшебной паре сережек, расположенные таким образом, что ни один камень не подпирает боком другой. Аккомпанирующее серьгам кольцо — это чистой воды создание Fabergé, с высочайшим качеством огранки камней и художественными закрепками, созданное, чтобы продемонстрировать величественный сапфир огранки «кушон» самым выгодным образом.

Одним из самых восхитительных фото является снимок модели с тремя кольцами линии Emotion, в каждом из которых сверкает более трех сотен драгоценных камней. Эти разноцветные, органичные дизайны, вдохновленные художественным направлением фовизма, являются напоминанием о дерзости Fabergé в обращении с разноцветными драгоценными камнями на протяжении всей истории бренда. Этот коктейль в технике «паве» из изумрудов, розовых бриллиантов, пурпурных сапфиров и других самоцветов создан из россыпи камней, закрепленных с такой точностью, что вам придется очень постараться, чтобы увидеть хоть намек на золотой крепеж.

В дополнение к новой рекламной кампании, ювелирный дом Fabergé создал короткий фильм, воплощающий в жизнь весь эффект дизайнов новых украшений и ту легкость, с которой их можно носить. Нацеленные запечатлеть силу привлекательности бренда, эти сногсшибательные и современные ювелирные изделия являются доказательством того, что Fabergé сохранили свое место в современной истории, оставаясь верными подлинным взглядам Петера Карла Фаребже.

Розповісти друзям: