В Нью-Йорке открыт новый бутик Ulysse Nardin — третий в США

Новости Дата публікації: 9 грудня 2013

Элитный швейцарский часовой производитель Ulysse Nardin, лидер в области часовых изобретений и инноваций, открыл свой третий монобрендовый бутик в Соединенных Штатах. Расположился он в отеле Ritz-Carlton New York непосредственно у Центрального парка. Чтобы отметить такое нерядовое событие, была организована элитная коктейльная вечеринка в отеле, на которой можно было увидеть много известных лиц, и в особенности послы бренда — русско-американская пианистка-виртуоз Лола Астанова и бейсбольная легенда Рэнди Джонсон. А чтобы еще более приправить элегантную брендовую национальность, Ulysse Nardin также привлекли к открытию бутика Джеффри Халафа и Майкла Розенберга из компании The Timepiece Collection, Нью-Джерси. В новом бутике вы увидите впечатляющую коллекцию из более чем сотни наилучших часовых изделий компании, включая несколько моделей из особой линии бутика лимитированного выпуска.

В рамках празднования открытия нового бутика, а также через партнерство с The Broadway Channel, бренд Ulysse Nardin в качестве благотворительного пожертвования передал часы Marine Chronometer Manufacture организации Actors Fund. Часы будут проданы на аукционе, а вырученные средства будут потрачены на поддержку профессионалов сценических искусств, которые находятся в нужде. Брайан Стоукс Митчелл, обладатель премии Tony и председатель совета Actors Fund, также посетил мероприятие вместе с номинантом на «Оскар» и членом правления организации Стивом Калафером.

«Мы чрезвычайно взволнованы расширением нашего 167-летнего бренда и входом на нью-йоркский рынок с нашими партнерами Джеффри Халафом и Майклом Розенбергом, которые работают в сфере розничной продажи часов уже на протяжении 10 лет», — сказал Нельсон Луцеро, вице-президент по продажам и маркетингу в Ulysse Nardin. «Почитатели часовых изделий Нью-Йорке — очень страстные знатоки, и мы не можем дождаться возможности предоставить им еще одну точку, где они могут не только найти изделия лимитированных выпусков, но также ощутить на собственном опыте мастерство, качество и инновацию в действии».

Дизайн нового бутика отображает дань мореплавательному наследию бренда — часовые изделия демонстрируются в иллюминаторах и якорях, развешанных по стенам. Кстати, нью-йоркский бутик — не единственный новый магазин известного бренда. Совсем недавно Ulysse Nardin открылись также в Женеве, Париже и Сингапуре, пополнив список из 18-и действующих бутиков бренда, раскиданных по всему свету.

Как уже упоминалось, нью-йоркский бутик интересен не только самим фактом своего появления, но и наличием особой линии часов лимитированного выпуска. Она включает Blue Toro, бутиковый Freak Diavolo, Blue Executive Dual Time и бутиковый Diver. Более того, компания заявляет о своих планах раскрыть еще несколько эксклюзивных мужских моделей с усложнениями ближе к концу этого года. Страстные почитатели часового искусства также увидят здесь инновационную модель Stranger, первые в мире часы с музыкальной шкатулкой, о которых мы рассказывали ранее; часы Big Unit, запуск которых прошел при поддержке легенды бейсбола Рэнди Джонсона; а также часы Night’s Watch, созданные эксклюзивно для одного из самых популярных сериалов современности «Игра престолов».

Розповісти друзям: