Новые циферблаты для Ocean Biretrograde от Harry Winston

Часы неподражаемого стиля Harry Winston, Ocean Biretrograde искусно сочетают элегантный дизайн с механикой наивысшего качества — специально для настоящих леди. Прошло почти десятилетие с запуска коллекции Ocean и семь лет с выпуска первых часов Ocean Biretrograde, и вот Harry Winston вносят свежие нотки, представив новые циферблаты для этой коллекции. Эти новые трактовки дают новое значение дизайнерским кодам высокого часового искусства в Ocean Biretrograde, придав уникальный и очаровывающий вид этому часовому изделию с циферблатами в новых цветах и блестящим трехмерным дизайном.

Три новые цветовые решения для циферблата подчеркивают женственность этой часовой модели: кремовый песчано-белый, темный сланцевый серый и теплый богатый каштановый. Каждый из этих обольстительных циферблатов тщательно изготовлен с использованием градуированной лучевой пирамидальной отделки, окружающей подциферблат часов и минут и расходящийся бóльшими пирамидками по всему циферблату. Каждый из трех подциферблатов (один для часов и минут, второй для дней недели, третий для секунд) безукоризненно украшен круговым паттерном «улитка», который прекрасно сочетается с пирамидками лучевой отделки. Искусно созданное сочетание этих двух отделок насыщает циферблат такой текстурой и глубиной, которые не просто чрезвычайно сложны и изысканны, но и поистине достойны этих высокотехничных часов.

Истинное воплощение изящества, часы Ocean Biretrogade созданы для уверенной в себе женщины, которая ценит совершенство. Эта коллекция предлагает женщинам точность сложного механического калибра с двумя ретроградными функциями, которые в буквальном смысле слова оживляют циферблат с каждым возвратным полетом стрелок секунд и дней. Этот находящийся в постоянном движении циферблат на первый план выводит эффектность и интригу. Финальные акценты вносит апертура даты с увеличительным стеклом, расположенная у отметки 6 часов, и три бриллиантовые отметки для 3, 6 и 9 часов.

36-миллиметровые Ocean Biretrograde, совершенное единение высокого ювелирного и часового искусств, оживляются механическим калибром HW1029. Этот механизм состоит из 256 деталей, которые взаимодействуют в полной гармонии, чтобы отображать часы, минуты, дату и столь желанные многими ретроградные секунды и дни недели. Благодаря кольцеобразному колесу баланса и плоской пружине баланса, это часовое изделие предлагает 42 часа запаса хода. Механизм часов может похвастать не менее искусной отделкой, чем циферблат: золотой скелетонизированный ротор, женевские полоски, круговое зернение и фальцевание мостов — все это можно увидеть через прозрачную заднюю крышку корпуса из сапфирового стекла.

В общей сложности, Harry Winston подарил нам 16 разных версий часов Ocean Biretrograde, предлагая на выбор ремешки и браслеты, а также циферблаты частично или полностью украшенные бриллиантами или вовсе без драгоценных камней. Демонстрируя прославленный талант Гарри Уинстона словами высокого ювелирного и часового искусств, каждое из этих часовых изделий элегантно обозначено фирменными для бренда деталями. Каждый корпус имеет три культовые арки Harry Winston на уровне 3 часов, мягко обнимающие заводную головку, и 57 бриллиантов «бриллиантовой» огранки общим весом в примерно 2,15 кт.

Изготовленные из белого или розового золота 750 пробы, новые бриллиантовые версии часов созданы, чтобы удовлетворить разные вкусы самых взыскательных женщин. Частично украшенные бриллиантами модели на браслетах сверкают 120 бриллиантами общим весом в около 1,95 кт, а модели, полностью усыпанные бриллиантами, впечатлят числом в 372 камня. Еще больше подчеркивая желание Harry Winston создавать часы одновременно элегантной формы и превосходной функции, эти спортивные и все же изысканные Ocean Biretrograde удивят водонепроницаемостью до 100 метров.

Розповісти друзям: