Ювелирно-часовое «лакомство» для любимых женщин — Harry Winston Premier Chronograph 40 mm

Новости Дата публікації: 25 березня 2014

Гарри Уинстон обожал женщин. В своем стремлении ублажить их, он решил украшать их самыми необычными драгоценными камнями. Это оригинальное мировоззрение все еще находится в сердце часовых коллекций Harry Winston — как будто сам «король бриллиантов» продолжает читать секреты женских сердец и выполнять их желания.

Часы Premier Chronograph 40mm выражают ювелирную традицию и творческую виртуозность дома Harry Winston через тонкие декоративные мотивы. Берущие начало из первой часовой коллекции ювелирного дома, запущенной в 1989 году, часы Premier являются идеальной смесью соблазнительности и женственности. В новейшей версии дом Harry Winston сохранил стандарты стиля, что и в культовом дизайне, при этом дав волю своим творческим инстинктам. Пускай начнется волшебство!

Толщина корпуса из розового золота была уменьшена, чтобы сделать профиль более элегантным, тогда как диаметр в 40 мм обеспечивает этому хронографу отчетливое присутствие на запястье. Крепления, в которых эхом отзывается неоклассическая арка, обозначающая фасах исторического салона Harry Winston на Пятой Авеню, были модернизированы для более мягкого облика. Щедрое количество бриллиантов наивысшего качества самым тщательным образом закреплено в металле вручную, напоминая о культовых бриллиантовых творениях дома Harry Winston. Заводная головка часов изготовлена в форме изысканно ограненного драгоценного камня, гордо прославляя ювелирное наследие Гарри Уинстона.

Великолепный циферблат из коричневого таитянского перламутра сверкает обольстительными дымчатыми эффектами, зависая между оттенками теплого коричневого и элегантного серого. Наложенные отметки и деления с бриллиантами, богатый декор и впечатляющая асимметрия разных подциферблатов в сочетании создают невероятный визуальный ритм циферблата.

Этот хронограф, питающийся энергией от кварцевого механизма, имеет 12-часовой и 30-минутный счетчики, а также малые секунды у отметки 6 часов. Блестящий серо-коричневый ремешок из кожи аллигатора является идеальным завершающим штрихом, еще больше подчеркивая изысканность и гармонию дизайна часов.

Можем лишь пожелать, чтобы страсть Гарри Уинстона и далее продолжала направлять творческое видение дизайнеров и мастеров его ювелирного дома.

Розповісти друзям: