Ulysse Nardin Dual Time Manufacture

Рожденные в культовой линии, часы Dual Time Manufacture предоставляют возможность корректировать показатели второго часового пояса и даты как вперед, так и назад. Как и часы коллекции Marine, новая модель оснащена механизмом, который был разработан и изготовлен исключительно силами Мануфактуры Ulysse Nardin.

Никогда ранее не удавалось часовщику так совершенно воплотить желание удобства для многих путешественников и исследователей. Запуск часов Dual Time Manufacture как части культовой коллекции Ulysse Nardin стал значимым этапом в истории современного часового дела. В первый раз стало возможным корректировать показатель второго часового пояса как вперед, так и назад. Теперь это невероятное часовое изделие возвращается оснащенным автоматическим механизмом, который был придуман, разработан и изготовлен полностью внутри компании — калибром UN-334. Часы, получившие также двойное окно для большой даты, которая также настраивается в обоих направлениях, могут похвастать кремниевым спуском — вершиной часовой технологии, которой смогли достичь лишь несколько брендов.

Инновация путем независимости: Мануфактура Ulysse Nardin постоянно идет крутым, но необычайно стоящим путем, который она выбрала несколько лет назад. Предлагая отображение часов, минут, малых секунд на большом подциферблате у отметки 6 часов, большой даты в двойном окне и второго часового пояса, часы Dual Time Manufacture, без сомнения, являются одними из самых простых часов на рынке с точки зрения читаемости и настройки показателей. Пока индикатор «домашнего времени» в апертуре у 9 часов постепенно обновляет показатель в 24-часовом формате, локальное время можно с легкостью настроить как вперед, так и назад. Сделать это можно при помощи нажатия кнопок «+» или «-», которые расположены у отметок 10 и 8 часов соответственно, не снимая часы с запястья и не прекращая ход часового механизма. Вершиной этого механического совершенства является функция календаря, который автоматически синхронизируется с изменениями времени в любом направлении.

За этой простотой использования — настоящего урока по функциональности — стоит мануфактурный калибр UN-334, который демонстрирует результаты многих годов исследований. Механизм, имеющий 48-часовой запас хода, оснащен кремниевым анкером, спусковым колесом и барабаном. 4-герцовый спуск также имеет запатентованную кремниевую 1.1.1 пружину баланса, которая гарантирует впечатляющую точность. Совершив свой часовой дебют около 10 лет назад благодаря новаторским усилиям Ulysse Nardin, этот современный материал почти не требует смазки и намного более устойчив к носке, чем любой другой. Кремний сложен в работе, и его технологии производства остаются прерогативой лишь горстки часовщиков. Самоподзаводящийся механизм, настоящая технологическая драгоценность, демонстрируется через прозрачную заднюю крышку корпуса.

Смелая современность этого выдающегося часового изделия дополнена несколькими классическими штрихами для создания образа повседневной элегантности. Водонепроницаемый до 30 метров, полностью модернизированный 42-миллиметровый корпус предлагается в стали или розовом золоте 750 пробы, на кожаном ремешке или браслете из золота или стали с раскладывающейся застежкой. Обеспечивая идеальную читаемость, ажурные часовая и минутная стрелки, которые мягко двигаются по черному или серебристому циферблату, добавляют циферблату ту легкость, которая характеризирует действительно вечные часы. Ulysse Nardin Dual Time Manufacture — настоящий хамелеон, который одинаково хорошо подойдет ко дню городской суеты и важному событию с бабочками.

Розповісти друзям: