Вечность перед глазами: Jaeger-LeCoultre Atmos Classique Phases de Lune

В высшей степени классический корпус с розовой позолотой новых часов Atmos от Jaeger-LeCoultre является воплощением сдержанности и чистоты. Это третий вариант известной модели, который также предлагается в вариантах с корпусами с желтой позолотой или родированием.

Невероятное техническое достижение, воплощенной в часах Atmos, находится на часовой сцене на протяжении уже 85 лет. Месяцы в этих часах отображаются на резном диске в центре циферблата, тогда как второй циферблат, показывающий часы и минуты, одновременно служит площадкой для самого точного индикатора лунных фаз в истории часового дела — он требует корректировки на один день лишь раз в 3821 год.

Впечатляет работа баланса, который совершает одно колебание каждую минуту. Прикрепление баланса к тросу из энливара, сплава с особой устойчивостью к прогибаниям и искривлениям в стандартных температурных условиях, способствует обеспечению высочайшей функциональной точности. Каждый экземпляр Atmos неделями проходит различные испытания и настройки, прежде чем покинет мастерские Jaeger-LeCoultre. В этом задании мастера-часовщики часового дома несут особо большую ответственность. Они знают, что их задача заключается в направлении первых шагов нового механизма, который предназначен отменно проработать, намного пережив своих создателей.

Впечатляющая работа этого механизма, достигающего почти вечного движения , открыта для глаз наблюдателя благодаря корпусу Atmos Classique, который на своем позолоченном пьедестале блещет непередаваемой чистотой. Тот факт, что ничто не было спрятано, никоим образом не уменьшает загадочности этого волшебного часового чуда. Созданные для измерения целых столетий и отмечания тех событий, который формируют наши жизни, вечные, загадочные часы Atmos станут идеальным украшением любого интерьера.

Находясь на грани вечности, часы Atmos будут жить от поколения к поколению, отмечая бесчисленные особые моменты. Эта призвание вестника и свидетеля времени привело к идее предлагать персонализированную гравировку часовых окон Atmos. На стеклянную коробку часов может быть нанесена шелкотрафаретная печать, позволяя добавить к тончайшему мастерству изысканные надписи и мотивы. К основе часов также может быть дополнительно прикреплена пластина с гравировкой.

Розповісти друзям: