Ulysse Nardin выпускают в первое плавание новинку Classico Amerigo Vespucci

Новини Дата публікації: 9 вересня 2014

Свои путешествия в 2014 году Ulysse Nardin продолжили с новейшим дополнением коллекции Classico Cloisonné под названием Amerigo Vespucci. Бренд Ulysse Nardin, известный своим восхищением великолепными кораблями известных исследований, битв и искусств, решил восхвалить в своем новейшем часовом изделии самый почитаемый в Италии полнопарусный фрегат.

Корабль, названный в честь известного путешественника Америго Веспуччи, был построен в 1930 году и запущен в первое плавание в 1931. Корабль совершил путешествие вокруг света и на сегодняшний день служит учебным судном для военно-морского флота Италии, вызывая подлинную гордость у своих соотечественников.

На циферблате новых часов Ulysse Nardin величественный корабль «Америго Веспуччи» изображен в восхитительных деталях. Миниатюрная копия кажется такой же настоящей, как и ее реальный двойник, что стало возможным благодаря эмалированию — практически утраченному искусству, используемому в Ulysse Nardin. Светящиеся цвета и трехмерный эффект на циферблате делают изображение еще более реалистичным.

Ulysse Nardin процветают в искусстве эмалирования — сложной технике вековой давности, которая высоко ценится часовыми коллекционерами во всем мире. Ulysse Nardin, один из немногих брендов, преуспевших в этой технике в собственных мастерских, владеют несравненными мануфактурными возможностями в часовом искусстве. Предшествуя использованию современных технологий и полагаясь исключительно на знания мастеров, эмалирование является взыскательным искусством, непохожим на другие. Любовь Ulysse Nardin к нему сполна отобразилась в часах Classico Amerigo Vespucci.

На практике, глухие, прозрачные и полупрозрачные цвета и тона получают из пропорций, в которых смешиваются элементы для получения амальгам, создание которых часто держится в секрете. Исключительно изысканным образом каждый сегмент рисунка разделяется золотой перегородкой, которая предотвращает перетекание жидкой эмали в соседние плавильные ячейки. Для создания ячеек требуется более 500 мм проволоки из чистого золота, а также 50 часов работы мастера и 26 процессов для завершения каждого циферблата.

40-миллиметровые часы Classico Amerigo Vespucci из розового и белого золота 750 пробы , лимитированные в выпуске до 30 экземпляров, используют калибр UN 815 с автоподзаводом, являются сертифицированным хронометром и имеют водонепроницаемость до 50 метров.

Начиная 26 парусами и заканчивая яркими белыми полосками, украшающими черный корпус, Classico Amerigo Vespucci — это ярчайшая демонстрация дизайна и судостроительного мастерства, которое пересекло океаны. Часы Amerigo Vespucci продолжают традиции коллекции Classico Cloisonné с изображениями известных кораблей, даруя дух приключений своим владельцам и сопровождая их во множестве жизненных путешествий.

Розповісти друзям: