Новый «Инструмент для профессионалов» от Breitling — Cockpit B50

Новости Дата публікації: 16 вересня 2014

Breitling снова укрепили свой статус надежного партнера авиации, запустив новый мультифункциональный электронный хронограф, оснащенный мануфактурным калибром с аналоговым и цифровым дисплеями. Разработанные для сопровождения летчиков во всех их миссиях, новые часы Cockpit B50 демонстрируют инновацию в широком ряде своих функций, в ориентированности на пользователя, а также в особо повышенной читаемости циферблата. Это настоящий инструмент для настоящих летчиков.

Хронограф Cockpit B50, оснащенный крепким и легким корпусом из титана натурального цвета или с черным углеродным покрытием, имеет решительно техничную, мощную, мужественную внешность, что делает его образцовым аутентичным «Инструментом для профессионалов» Breitling. Тем не менее, в первую очередь часы выделяются работой и функциональностью нового эксклюзивного калибра Breitling B50: механизма SuperQuartz™, настоящего эталона надежности и точности — в 10 раз более точного, чем стандартный кварцевый механизм с сертификатом Швейцарского института официального тестирования хронометров.

Инновационные функции

Созданные для профессионалов, и в особенности для летчиков, часы Cockpit B50 сочетают все самые удобные функции для самых экстремальных миссий. А дополнение к сплит-хронографу с функцией флайбэк, новинка включает индикацию времени второго часового пояса, вечный календарь, два будильника в режимах сирена и/или вибрация, функцию фиксации времени круга, а также таймер обратного отсчета с сигналом. Кроме того, Breitling оснастили свое новое творение такими инновационными функциями как электронный тахометр, система обратного/прямого отсчета для прямого переключения с обратного отсчета к операции фиксирования времени, а также исключительно авиаторского стиля приспособление «хроно-полет», которое позволяет фиксировать время полета, запоминая время вылета и посадки, и даже дату. Функция смены кроме этого может быть использована для переключения между временем, которое отображается стрелками, и временем второго часового пояса, который показан на цифровом дисплее, — простым нажатием кнопки, после чего система автоматически учитывает потенциальную смену даты.

Простое и логичное использование

Чтобы облегчить использование своих множественных функций, часы Cockpit B50 были оснащены особо простой, логичной и устойчивой системой контроля, которая позволяет выбирать функция путем вращения заводной головки и активации/деактивации двух нажимных кнопок. Безупречная ориентированность на пользователя усилена интерфейсными сообщениями, которые появляются на экранах и направляют пользователя через различные операции. В дополнение к режиму «летчика», механизм часов также предлагает «спортивный» режим, который временно уменьшает количество доступных функций. Двойное нажатие на заводную головку мгновенно «паркует» центральные стрелки таким образом, чтобы можно было четко видеть оба цифровых дисплея.

Ультра-читаемые дисплеи

Инновации Cockpit B50 включают цифровые дисплеи, которые обеспечивают оптимальную читаемость во всех условиях. Два жидкокристаллических экрана «белым по черному» оснащены системой задней подсветки, которую можно активировать нажатием заводной головки. При помощи этого высокотехнологичного устройства показатели на дисплеях четко видно как днем, так и ночью, с высочайшей яркостью и четкостью. Это настоящая панель приборов на запястье! Более того, специальная функция «наклона» автоматически активирует заднюю подсветку, когда пользователь сгибает свое запястье на более чем 35°. Это система чрезвычайно практична, когда руки находятся на системе управления самолета или на руле автомобиля. Другой впечатляющей новой чертой является увеличенный размер разрядов на дисплеях, а также верхний дисплей, состоящий из 7 разрядов по 14 сегментов каждый, что делает возможным полное отображение всех букв алфавита, а значит, улучшенную интерактивность. 

Перезаряжаемый аккумулятор

Чтобы обеспечить часы той энергией, которая требуется для этого высокопроизводительного отображения, Breitling разработали инновационную миниатюрную систему перезаряжаемого аккумулятора. Зарядить аккумулятор можно через электрическую сеть или USB-порт на компьютере. Безопасность усилена различными уровнями оповещений о степени разряженности, включая тарахтение центральной секундной стрелки хронографа, а также режимом «ожидания», при помощи которого очевидно неактивный механизм все же сохраняет свою индикацию времени для точного перезапуска часов без необходимости дополнительных настроек.

Розповісти друзям: