Уникальные подарки от Chopard, которые сделают счастливой любую женщину

Одна из самых замечательных черт ювелирных изделий Chopard заключается в том, что они создаются женщиной для женщин. Каролина Шойфеле, сопрезидент и художественный директор Chopard, смогла передать свою любовь к жизни своим творениям, включая новую линию Happy Curves, которая является частью особо любимой коллекции Happy Diamonds. Новинки были выпущены как раз к сезону составления списков рождественских подарков.

И снова в линии Happy Curves мы сполна насладимся красотой бриллиантов, которые на этот раз ведут свой свободный танец внутри корпусов круглой формы или в форме сердца с милыми закругленными контурами. Два выпуклых сапфировых стекла, между которых заключены бриллианты, добавляют новое измерение этим ювелирным изделиям, умножая красоту драгоценных камней и, в зависимости от угла обозрения, играя размерами бриллиантов. Это чем-то напоминает рассматривание рыбок в аквариуме, которые внезапно кажутся очень большими, когда подплывают к выпуклому стеклу. Разве что здесь вместо рыбок Chopard предлагает развлекаться рассматриванием бриллиантов.

Все изделия этой линии, которая состоит из колец, браслетов, сережек и ожерелий, изготовлены из белого или розового золота с полированной или усыпанной камнями отделкой на выбор. Особо привлекательными вариантами новогодних подарков для женщин являются кольца, счастливые обладательницы которых смогут наслаждаться непрекращающимся танцем бриллиантов в очень заметной позиции на пальце.

Великолепные часы Chopard Imperiale к праздничному сезону были облачены в элегантные пастельные цвета и соответствующие сатиновые ремешки мягкого белого, лавандового синего и нежного розового цветов. Классические в своем духе, с римскими цифрами и круглым 36-миллиметровым корпусом из белого или розового золота, новые часы сверкают циферблатами, изготовленными из мерцающего лавандового, розового или белого перламутра. Верные своему происхождению, часы включают арабесковый мотив, характерных для всей часовой коллекции, в центре циферблата, который по случаю праздников был украшен бриллиантами классической огранки, инкрустированными в отметки часов и внутренний безель.

Ушки, напоминающие античные колонны, безель и заводная головка в форме цветка лотоса также украшены бриллиантами, озаряющими светом этот шедевр классической женственности. Как и полагается для такого поистине королевского часового изделия, часы и минуты отображаются с исключительной точностью благодаря сложному механическому калибру с автоподзаводом, который находится в сердце часов.

Мотив арабески, который украшает циферблат часов Imperiale, возвращается в ювелирную коллекцию Imperiale. Здесь этот мотив, получивший форму из белого золота и бриллиантов, использован в качестве закрепки самого императорского драгоценного камня со времен Византии — аметиста. Яркий пурпурный аметист заключенный в витиеватую арабесковую клетку, стал основой удивительных новых колец, сережек и подвесок Imperiale. Можно лишь представить, насколько впечатляющим будет выход леди в одном из драгоценностей Imperiale — взгляды всех присутствующих единогласно обернутся в сторону многогранного аметиста, украшенного четырьмя арабесковыми мотивами, инкрустированными бриллиантами. 

Что ж, осталось только выбрать, какой именно из подарков от Chopard, Вы хотели бы получить в Рождественское утро.

Розповісти друзям: