Бриллианты Cartier: блестящий способ отметить особые события в жизни

На протяжении многих лет бренд Cartier ассоциируется с созданием одних из самых прекрасных ювелирных изделий с бриллиантами для одних из самых легендарных женщин в мире, включая Грейс Келли, Элизабет Тейлор, а недавно и Кейт Миддлтон.

А есть ли лучше способ отметить жизненные достижения женщины, чем подарить ювелирное творение от Cartier? Будто то выпуск из университета, помолвка, празднование рождения ребенка или просто подтверждение своей любви друг к другу в это Рождество, можете довериться дому Cartier, который подготовил для вас на выбор целый ряд бриллиантовых предложений, полных символизма, стиля и блеска. В преддверии праздников не помешает рассмотреть их внимательнее.

Оригинальная коллекция Trinity de Cartier, созданная Луи Картье в 1924 году, ни на грамм не утратила свою привлекательность, заключенную в тройном золотом переплетении с сердечным посылом: белое золото для дружбы, розовое золото для любви и желтое золото для верности. Если Вы ищите памятный подарок по случаю, к примеру, выпуска или 21-го Дня рождения, ювелирное украшение из коллекции Cartier Trinity сможет стать отличным выбором.

В коллекции Trinity есть также очень много изделий, которые по достоинству оценят взыскательные представительницы категории за 20 лет. Женственная, нежная и универсальная подвеска Sweet Trinity с тремя переплетенными сердцами из желтого, розового и серого золота, последнее с украшением из белых бриллиантов в технике «паве», станет идеальным знакомством с Cartier. Кольцо и браслет Trinity Sauvage, в свою очередь, являются стильной интерпретацией классической коллекции Trinity, где кольцо из белого золота украшено бриллиантами «паве», желтое кольцо — черными лакированными пятнами, намекающими на культовую для Cartier пантеру, а на кольце из розового золота красуется выгравированное название бренда.

Когда в конце XIX века Луи Картье ввел в свои ювелирные творения комбинацию платины с бриллиантами, он познакомил мир с безупречным элегантным сочетанием, которое великолепно подходит для помолвочных и свадебных колец. Для женихов, которые столкнулись с необходимостью подобрать идеальное кольцо для предложения руки и сердца, Cartier предлагает целую подборку колец с бриллиантами, пропитанными непревзойденным духом легендарного ювелирного дома.

Помолвочное кольцо C de Cartier Solitaire играет с заглавной буквой названия бренда, которая была изобретательно адаптирована под закрепку для центрального камня огранки «бриллиант», окруженного маленькими бриллиантами той же огранки. Любители более традиционного стиля могут обратить внимание на помолвочное кольцо Cartier Solitaire Ballerine, которое сверкает не только ослепительным большим бриллиантом в центре кольца, но и россыпью бриллиантов меньшего размера по окружности кольца.

Изделия для более современных невест можно найти в коллекции Love, которая была впервые представлена в 1970-ых и включает культовые винты Cartier. Кольцо Love Solitaire из белого золота с бриллиантом огранки «бриллиант», со всем своим смелым дизайном, является на 100% творением Cartier.

Свадебные кольца Cartier также украшены этими ценнейшими драгоценными камнями, от простого кольца Love с единственным бриллиантом, до полностью усыпанного бриллиантами кольца Maillon Panthère de Cartier.

Помимо изделий, необходимых для официального и памятного сочетания двух сердец, Cartier дарит миру ювелирные украшения с богатой символикой, как в очаровательном ожерелье с взаимно замкнутыми кольцами из коллекции Love. Напоминая миниатюрные наручники, покрытые бриллиантами, двойные кольца являются сильным сообщением о ваших чувствах друг к другу, и также включены в серьги и двойное кольцо Love.

Или же отпразднуйте ее особый День рождения с тем украшением, которое отображает ее уникальную личность — у Cartier есть много классических дизайнов, которые в последние годы получили второе дыхание. К примеру, браслет Juste un Clou, являющийся одним из самых популярных дизайнов родом их 1970-ых, был представлен в мантии из белых бриллиантов, не утратив при этом ни капли своего бунтарского характера. Или же классических браслет Trinity, усыпанный 2727 бриллиантами по всей поверхности его увеличенных габаритов, — беспроигрышный способ напомнить ей о том, насколько она особенна.

Любители кошачьих, готовьтесь и вы: культовой пантере Cartier исполняется 100 лет в этом году, и по этому поводу она совершает блистательное возвращение в новой ювелирной коллекции Panthère, которая включает впечатляющее ожерелье из белого золота с подвеской в виде бриллиантовой пантерой с изумрудными глазами, держащей в зубах кисточку из металлических бусин. А как насчет браслета Panthère de Cartier с геометрическим дизайном, воплощенном в белом золоте, 661 бриллианте, черном лаке, ониксе и хризопразе?

Дом Cartier очень гордится своим парижским наследием и демонстрирует невероятный уровень артистизма и стиля в своей эксклюзивной коллекции Nouvelle Vague. Роскошные изгибы и мотивы арабески в кольце Nouvelle Vague, полностью покрытом мелкими бриллиантами, с большим сверкающим бриллиантом огранки «бриллиант» в центре, смогут сделать любое событие самым запоминающимся в жизни.

Не упускайте возможность выразить свои чувства во время предстоящих праздников! Жизнь слишком коротка, чтобы откладывать самые радостные ее проявления — заботу, благодарность, любовь — на потом. Заключите их в бессмертные бриллианты, и они теплыми воспоминания согреют каждый день ваших любимых!

Розповісти друзям: