ТОП-5 жён футболистов, которые круче своих мужей

Статьи Дата публикации: 18 июня 2018

“За каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина,” — эта цитата известного узбекского психолога Рами Блекта — сама по себе не открытие, но абсолютная истина. Аргументов, подтверждающий этот бесспорный факт, на страницах истории найдется достаточно. Перечислять их можно долго и практически безостановочно. Но раз уж у нас на носу Чемпионат мира по футболу, давайте поместим в фокус жен футболистов — вторых половинок тех, за кого мы искренне болеем и чьим талантом безгранично восхищаемся.

Жена Жерара Пике: Шакира

Статусы, которыми обладает супруга центрального защитника испанской “Барселоны”, куда многочисленней и разнообразней, чем профессиональные звания ее мужа — бесстрашного и хладнокровного игрока национальной сборной Испании. Шакира — знаменитая колумбийская певица, композитор, продюсер, филантроп и мама двоих замечательных сыновей, которых она родила Жерару Пике, не будучи официально за ним замужем. 


Кроме прочего Шакира — известный трендсеттер, на которого равняются многие девочки и девушки. Стиль этой колумбийской певицы скопировать непросто: ее яркие образы, которые она привыкла демонстрировать на сцене, отчетливо запоминаются, но не приживаются в жизни обычных людей. Чего не скажешь о ювелирных изделиях, без которых красотка не появляется на улицах даже тогда, когда одета в футболку и потертые джинсы. Вот лишь краткий перечень украшений, которые ввела в моду златокудрая исполнительница жанра поп-рок: 

  • массивные подвески, идеально подчеркивающие стиль сильной личности;
  • крупные кольца в стиле этно, акцентирующие внимание на тяготении супруги Жерара Пике к своим колумбийским корням;
  • объемные нагрудные подвески — бибы, идеально сочетающиеся с голыми плечами и корсетами.

Жена Бастиана Швайнштайгера: Анна Иванович

Анна Иванович — в прошлом титулованная спортсменка, а в настоящем — прекрасная супруга и мама. Она родила сына Бастиану как раз тогда, когда ее бывшие коллеги по теннисной ракетке определяли в своем кругу чемпиона в Индиан-Уэллсе. Титул первой является самым посещаемым среди интернет-ресурсов, посвященных современным спортсменам. Оно и неудивительно, ведь в 2010 году жена игрока ФК  MLS «Чикаго Файр» была признана самой сексапильной теннесисткой планеты. 

Она продолжает держать себя в форме, все так же уделяет максимум внимания подбору гардероба перед выходом в свет и неизменно дополняет свои стильные образы красивыми драгоценностями. В числе любимых:

Жена Лионеля Месси: Антонелла Рокуццо

Девять лет совместной жизни и рождение двоих детей — ровно столько времени и знаковых событий понадобилось форварду испанской “Барселоны”, чтобы понять, что рядом с ним та самая — и сделать Антонелле предложение руки и сердца. 

 

Обладательница белоснежной улыбки и идеальной фигуры, диетолог по образованию, модель и подруга детства Месси — всё, что вам нужно знать про Атонеллу, приложившую руку к формированию футбольного ореола над головой своего супруга. А еще миссис Рокуццо (точнее, миссис Месси), как и ее подруга Шакира, обожает дорогие украшения и с удовольствием позирует в драгоценных образах перед фотокамерами папарацци. Ее выбор:

  • жесткие браслеты из белого и желтого золота;
  • массивные цепи в стиле Michael Kors, которые особенно хорошо смотрятся на худенькой загорелой фигуре модели;
  • крупные кольца и другие изысканные броские изделия, которые по правилам ношения являются синглом образа и не требуют дополнения.

Жена Питера Крауча: Эбигейл Клэнси

Правда это или нет, но о форварде английского “Сток Сити” ходит вот такая легенда. Однажды у него спросили, кем бы он стал, если бы не был футболистом. И Питер не задумываясь ответил: “Девственником”. Этот парень до сих пор время от времени мелькает в пятерке самых непривлекательных выдающихся спортивных личностей. В то время как его жена Эбби Клэнси то и дело появляется на обложках таблоидов в совершенно противоположном образе. 

Она — знаменитая английская модель, демонстрирующая на главных подиумах мира изысканные бельевые комплекты и прославившаяся своей любовью к бриллиантам: крупным и мелким, белым и розовым, в кольцах, подвесках и нагрудных украшениях. Куда бы не приходила Эбби, ее образ всегда довершён присутствием “лучших друзей девушек”. И нужно признать, что бриллианты этой блондинке идут, как никому другому.

Жена Алессандро Матри: Федерика Нарги

“Лацио”, “Ювентус”, “Милан”, “Фиорентино”, “Сассуоло” — итальянский форвард Алессандро Матри, за историю своей спортивной карьеры успевший засветиться во множестве известных (и не очень) спортивных клубах, кажется, способен покорить с первого взгляда любую. Но Федерика Нарги оказалась крепким орешком. Футболист потратил четверть года на то, чтобы обратить на себя внимание итальянской модели, которая за свою карьеру успела стать звездой реалити-шоу, неоднократно засветиться на телевидении и даже сняться в кино.

Самые именитые модные дома продолжают приглашать Федерику на показы своих коллекций. И чаще всего супруга итальянского форварда вышагивает по подиуму в купальниках. Пляжные наряды смотрятся на ней на 100% органично. Особенно в тандеме с броскими крупными украшениями, которыми Нарги, следуя моде, привыкла дополнять свои подиумные и повседневные образы. Чаще всего вторая половинка нападающего клуба “Сассуоло” отдает предпочтение:

  • массивным дизайнерским браслетам, изготовленнм из самых неожиданных материалов: дерева, пластика, кожи и металла;
  • наборам в стиле этно и бохо, которые тяготеют к восточным культурам и особенно актуальны для пляжной и летней моды;
  • широким драгоценным браслетам с жемчужными вставками.

 

Рассказать друзьям: