Последняя распродажа года. Акционные украшения здесь>>>

Отзывы об интернет-магазине Gold.ua

ludmila8971 5 декабря 2018 11:14
спасибо за серьги заказывала в россрочку пришло все нормально
Показать все отзывы на товар

Ольга 4 декабря 2018 22:23
Прекрасное обслуживание. Заказом очень довольна. С удовольствием буду покупать еще и рекомендовать знакомым.
Эксперт Gold.ua 6 декабря 2018 17:44
Ольга, спасибо за отзыв!
Обращайтесь к нам снова!
Показать все отзывы на товар

Олександр 3 декабря 2018 09:54
Все отлично!
Эксперт Gold.ua 6 декабря 2018 17:45
Денис, спасибо за отзыв!
Обращайтесь к нам снова!
Показать все отзывы на товар

Іра 3 декабря 2018 04:46
Так це золото чи срібло з мідним відтінком?
Эксперт Gold.ua 4 декабря 2018 17:43
Іра, це золото.
Показать все отзывы на товар

Ирина 2 декабря 2018 12:49
Акуратные, качественные, загляденье!!!! Спасибо!!!!
Показать все отзывы на товар

Олег 30 ноября 2018 16:38
Сегодня купил супруге, очень понравилось, смотрится идеально, всем сотрудникам большое спасибо!!!
Показать все отзывы на товар

Сергей 29 ноября 2018 20:49
Все отлично!
Эксперт Gold.ua 30 ноября 2018 15:22
Сергей, спасибо за отзыв!
Обращайтесь к нам снова!
Показать все отзывы на товар

Денис 29 ноября 2018 19:33
А можете подсказать какая длина шнурка?
Эксперт Gold.ua 4 декабря 2018 17:44
Денис, 50 см.
Показать все отзывы на товар

d.stomatolog888 28 ноября 2018 12:49
Достаточно небольшие серьги,но очень аккуратные и чудесно смотрятся,брала комплект, жду колечко моего размера. спасибо
Показать все отзывы на товар

d.stomatolog888 28 ноября 2018 12:45
Очень понравилось колечко,ношу не снимая . Выглядит в точности как на картинке.Спасибо
Показать все отзывы на товар

Дима 28 ноября 2018 11:08
Кольцо в живую красивое. Любимая оказалась довольной)
Показать все отзывы на товар

Леонид 27 ноября 2018 22:25
Устройство хорошее, мне очень нравится. Постараюсь основные моменты озвучить.
Управление. Кнопочки послушные (кому доводилось иметь дело с дешевенькими китайскими поделками с "местного рынка" - поймет, о чем я. В инструкции (на русском языке прилагается, но видно, что она не заводская, немцы его производят не для нас я так понял) все описано исчерпывающе, но думаю можно за несколько минут разобраться даже и без нее. Настраивается почти все, например - формат отображения даты - ДД ММ, или ММ ДД, можно отдельно включить подсветку экрана и отдельно проектор. Подсветка экрана имеет два режима яркости. Хотелось бы еще, чтобы была возможность автоматического включения подсветки и/или проектора в ночное время, но это уже я придираюсь :)
Панель проектора наклоняется вперед/назад относительно исходного вертикального положения, в инструкции написано угол наклона около 90 градусов, но это имеется в виду в любую сторону. Т.е. весь свободный ход панели составляет без малого 180 градусов - можно без проблем направлять проекцию на переднюю или заднюю стену, а не только на потолок. Проекция как по мне - идеальная по яркости. В некоторых проекционных часах жалуются, что свет настолько яркий, что спать мешает. Здесь я такого сказать не могу. Проекция отображает всегда пиктограмку прогноза погоды и поочередно: время/температура внутри/температура от внешнего датчика. Проекцию можно разворачивать на 180 градусов.
Часы через каждые 6 часов пытаются ловить радиосигнал DCF77. Если поймали - настраивается время и возле часов появляется индикатор соответственный с радиолокатором. Чем больше "волн" нарисовано - тем качественнее был принят сигнал. У меня в самом центре Украины этот сигнал не принимался в первый день ни в ручном режиме после распаковки, ни по своему графику. На утро след. дня увидел-таки этого "локатора", потом через очередные 6 часов он опять пропал. Но вот когда ухудшилась погода (мне кажется, это связано с атмосферным давлением) - он начал приниматься. Притом когда на улице было вообще пасмурно, сыро и моросил дождь - индикатор после сверки времени показывал очень хороший сигнал. Но когда погода наладилась - опять все пропало. Расстояние от меня до передатчика почти точно 1,5 тыс. км. У кого меньше - думаю проблем вообще быть не должно с приемом. Тем более, что я живу в яме относительно западной стороны, здесь со всеми радиосигналами проблемы, не только DCF77.
Еще я был приятно удивлен комплектности посылки. Батарейки (притом алкалайновые, неплохие) прилагались для станции и для внешнего датчика (хотя в инструкции где-то читал, что в комплекте их нет). Блок питания тоже был, хотя и он не всегда предусмотрен в комплекте к этой метеостанции. Инструкции на разных языках, но отдельно есть и русская.
Один маленький нюанс, из-за которого я поставил хорошую, а не отличную оценку. Когда станция работает от блока питания (а она всегда от него работает, не вижу особо смысла дергать БП из розетки) - на экране изображение как бы это сказать - не очень разборчиво. Немного подсвечиваются сегменты, которые не должны быть закрашены и приходится всматриваться... Когда включается подсветка - это явление пропадает. Когда работает от батареек - тоже проблем нет.
В целом всем доволен. Спасибо магазину. Кстати, доставка бесплатная, даже курьерская, но я забирал со склада перевозчика, мне не трудно :)
Эксперт Gold.ua 29 ноября 2018 11:52
Спасибо за отзыв!
Обращайтесь к нам снова!
Показать все отзывы на товар

Анна 27 ноября 2018 14:58
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вес указан без учёта камня ,только золото . спасибо
Эксперт Gold.ua 29 ноября 2018 12:00
Добрый день!
Вес указан за всё изделие целиком. Вместе с камнем.
Показать все отзывы на товар

Александр 27 ноября 2018 14:03
Добрый день! Подскажите пожалуйста что значит "Цена по промокоду SALE" и как получить эту дополнительную скидку?
Эксперт Gold.ua 29 ноября 2018 12:06
Добрый день!
SALE - это и есть промо код который даёт скидку. Вам достаточно добавить его в корзине, и цена по скидке ваша.
Показать все отзывы на товар

Анна 26 ноября 2018 23:25
Серьги ооооочень красивые! Жаль что только такое фото, оно абсолютно не передаёт красоты этих серёжек! Очень сомневалась, когда заказывала, но абсолютно напрасно. Маленькие, аккуратные, милые, мама увидела, подумала что золотые, золото розовое, под камнями покрытие родием, благодаря чему камни "горят", идеальны для повседневной носки. Пришли на день раньше заявленного. Огромное спасибо сотрудникам магазина, буду заказывать ещё!
Показать все отзывы на товар

Анна 26 ноября 2018 16:22
Здравствуйте, подскажите пожалуйста указаный вес -это вес с камнем или самого золота? Спасибо
Эксперт Gold.ua 29 ноября 2018 12:17
Добрый день! Вес указан за всё изделие целиком. Вместе с камнем.
Показать все отзывы на товар

Альона 26 ноября 2018 13:40
Якої довжини цей виріб?
Эксперт Gold.ua 29 ноября 2018 12:45
Альона, довжина сережок 6 см.
Показать все отзывы на товар

Alexander 25 ноября 2018 23:08
Это женская или мужская цепочка?
Эксперт Gold.ua 29 ноября 2018 12:39
Александр, это мужская цепь.
Показать все отзывы на товар

Лада Афонина 24 ноября 2018 12:59
Какая длина серёжек?
Эксперт Gold.ua 3 декабря 2018 14:40
Лада, 6 см длинна.
Показать все отзывы на товар

Варвара 24 ноября 2018 08:31
Здравствуйте, подскажите размер крестика?
Эксперт Gold.ua 29 ноября 2018 15:26
Варвара, высота кулона 1.4см, ширина 8мм.
Показать все отзывы на товар