Отзывы об интернет-магазине Gold.ua

Ирина 22 июня 2017 21:12
Красивое и качественное кольцо. Быстрая доставка. Очень давольна
Показать все отзывы на товар

Наталья 22 июня 2017 15:17
Здравствуйте можно заказать кольцо в 20 размере
Эксперт Gold.ua 22 июня 2017 16:19
Добрый день!К сожалению такой возможности нет. С Ув. менеджер Gold.ua
Показать все отзывы на товар


Золотой кулон
2 140 грн 2 293 грн
Наталья 20 июня 2017 15:42
Добрый день. Я просила указать размеры креста.Спасибо.
Эксперт Gold.ua 22 июня 2017 11:21
Добрый день!Размеры крестика с ушком - 3,5 см, без ушка – 3 см. С Ув. менеджер Gold.ua
Показать все отзывы на товар

Лидия 20 июня 2017 08:59
Добрый день! Я здесь впервые, не могу определиться с цветом золота. А обычное золото какого цвета? А то у Вас и красное, и белое, и желтое - я прямо растерялась ))) И еще - а комплекты "Пуссеты - кольцо" у Вас есть? И в какую цену? Спасибо за ответ!
Эксперт Gold.ua 20 июня 2017 11:30
Добрый день!По данному вопросу перезвоните по номеру телефона (044) 393-08-10. С Ув. менеджер Gold.ua
Показать все отзывы на товар

люсия вал 18 июня 2017 19:24
привет. мне нужно 2 обручальные кольца .для меня и для моего супруга. у него размер 19.5. а у меня 24.белым платиум .широкая . надпись alex and lucia.
Эксперт Gold.ua 19 июня 2017 11:04
Добрый день!Для оформлению заказа и дополнительной информации обратитесь к нам по номеру телефона (044) 393-08-10. С Ув. менеджер Gold.ua
Показать все отзывы на товар

наталия 17 июня 2017 15:37
очень и очень замечательно
Показать все отзывы на товар

Людмила Коврыгина 16 июня 2017 18:40
Спасибо. Отличные сережки)
Показать все отзывы на товар

Карина 8 июня 2017 19:22
скажите пожалуйста возможна ли примерка?
Эксперт Gold.ua 9 июня 2017 12:28
Добрый день!Да, примерка возможна. Для более детальной информации обратитесь к нам по номеру (044) 393-08-10. С Ув. менеджер Gold.ua
Показать все отзывы на товар

Григорий 8 июня 2017 10:43
Отличная классика. Перебрал много вариантов,но остановился на этом.Ничего лишнего классный камень! Главное девушке очень понравилось. Спасибо Голд юа
Показать все отзывы на товар

mvd_ss 8 июня 2017 09:47
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, это цена за пару сережек ( во многих магазинах на подобный товар указывают цену за одну серьгу) ?
Эксперт Gold.ua 8 июня 2017 12:13
Добрый день!Цена указана за пару серег. С Ув. менеджер Gold.ua
Показать все отзывы на товар

Ирина 7 июня 2017 15:39
Решила себя побаловать и купила это кольцо.Очень нравится, особенно то что камень высоко подан и выделяется. Смотрела много аналогичных моделей, но остановилась на этой.Спасибо магазину за оперативность и обширную консультацию
Показать все отзывы на товар

Артем 7 июня 2017 15:35
Приобретал это кольцо своей девушке, ей очень нравится носит с удовольствием. В живую реально лучше чем на фото.
Показать все отзывы на товар

karmen-ostansya 7 июня 2017 11:50
Отличное кольцо за приятную цену. Спасибо Gold.ua !!!
Показать все отзывы на товар

Марина 5 июня 2017 17:11
а 17 размер есть
Эксперт Gold.ua 5 июня 2017 17:25
Добрый день!В наличие только 19 размер. С Ув. менеджер Gold.ua
Показать все отзывы на товар

Роксоляна 4 июня 2017 22:22
Заказала сережки. Пришли на второй день. Кэшбек зачислили на третий день.Довольна сережками,сервисом, быстрым зачислением денег.
Показать все отзывы на товар

Галина 4 июня 2017 17:30
Чудова ложка! Якість сервісу теж дуже хороша. Незважаючи на підвищення ціни наступного дня після замовлення, я отримала товар за старою ціною, такою. як замовляла. Рекомендую друзям. Дякую!
Показать все отзывы на товар

Ирина 3 июня 2017 10:31
Покупала цепочку с кулоном бегунком,очень понравилась
Показать все отзывы на товар

Ирина 29 мая 2017 11:46
родированная?
Эксперт Gold.ua 2 июня 2017 11:29
Добрый день!Да,цепь родированна. С Ув. менеджер Gold.ua
Показать все отзывы на товар

Оленька 26 мая 2017 14:59
Качество класс.спасибо .
Показать все отзывы на товар

suinkame 26 мая 2017 13:30
а нет ли такой модели в золоте?
Эксперт Gold.ua 26 мая 2017 13:44
Добрый день!Точно такой модели в золоте нет. С Ув. менеджер Gold.ua
Показать все отзывы на товар