Guy de Jean Зонт FRH3405col10 (код 1717533)

в наличии
Цена: 1 948 грн
Актуальна на 18 июля 2022
Доставка и оплата
Самовывоз
из наших магазинов Киев, Днепр, Харьков, Одесса, Львов бесплатно
из отделений Новой Почты 100 грн
Курьер
Доставка курьерской службой по вашему адресу 100 грн
Оплата
Наличный расчет
Безналичный расчет
Онлайн платеж VISA/MasterCard, Privat24
Оплата при получении
Характеристики
Код товара 1717533
Производитель Guy de Jean
Страна Франция
Описание

Незаменимая система антиветер не даст сломаться Вашему зонту, даже если его вывернуть наизнанку. Небольшие пружинки в спицах или специальные пружинящие элементы предотвращают поломку каркаса. При порывах ветра такие спицы будут только гнуться, но не ломаться. Если купол вывернулся наружу, то не стоит дергать за спицы в попытках вернуть их в первоначальное положение. Достаточно сложить зонт обычным способом.

Зонт имеет маркировку "eco friendly". Это означает, что компания-производитель данного продукта стремится улучшить технологию производства и сделать ее максимально безопасной для окружающей среды. Детали каркаса, ткань и красители не являются токсичными и совершенно безвредны для природы.

Механизм раскрытия купола: полуавтомат (особенности такого механизма позволяют открывать купол зонта в автоматическом режиме путём нажатия всего одной кнопки. А вот закрывать купол надлежит уже вручную).

Зонт имеет 3 сложения.

Масса: 360 г.

Материал купола: полиэстер.

Материал стержня – сталь.

Материал спиц: сталь, углепластик (из стали сделано основное и противоветровое звенья спицы, а из углепластика – гибкое промежуточное звено). Каждая спица закрыта специальным протектором.

Каркас изделия имеет дополнительную опору. Эта деталь делает его более прочным и устойчивым к повреждениям, вызванным влиянием ветра.

Длина зонта в сложенном виде: 28,5 см.

Диаметр купола: 96 см.

Количество спиц: 8 шт. Длина спицы: 54 см.

Цвет: черный, светлый бежевый.

Ручка зонта прямая. Она выполнена из прочного пластика. Ручка оснащена специальным тканевым ремешком-петлей, с помощью которого можно носить изделие не только в руке, но и на запястье, или вешать на крючок.

Изделие упаковано в удобный тканевый чехол, который имеет специальные ручки, что делает процесс использования изделия еще более приятным.


Поделиться в соцсетях:
Олег Школьник
Олег Школьник
Нужна помощь?

Наш консультант всегда рад помочь подобрать товар и ответить на любые Ваши вопросы.

0800-303-332
ПН-ПТ: с 09:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 19:00
ВС: с 10:00 до 18:00
Мы перезвоним вам в течение 5 минут

Другие производители