Zest Зонт Z23744-5071 (код 1707945)

1 176 грн
За покупку начислим: 35 грн
Цена по промокоду
Дополнительная скидка по промокоду -0%
Экономия:
Доставка и оплата
Самовывоз
из наших магазинов Киев, Днепр, Харьков, Одесса, Львов бесплатно
из отделений Новой Почты 50 грн
Курьер
Доставка курьерской службой по вашему адресу 50 грн
Оплата
Наличный расчет
Безналичный расчет
Онлайн платеж VISA/MasterCard, Privat24
Оплата при получении
Характеристики
Код товара 1707945
Производитель Zest
Страна Китай
Описание

Зонт, как и любая другая вещь в гардеробе, укажет на привычки владелицы, ее чувство красоты, меры, подчеркнет вкус. Поэтому если Вы решите купить брендовый зонт марки ZEST из модельного ряда изделий с сатиновым, покрытым тефлоном, куполом, то сделаете весомый вклад в формирование собственного образа. Аксессуар расскажет всем о Вашем безупречном выборе, а данный экземпляр порадует стильно размытыми яркими красками принта на куполе, отливающем гладким блеском серого фона. Город над рекой с каменными, тяжелыми мостами и желтые пирамиды тополей, похожие на фигурки одетых в плащи людей, светлое, но пасмурное небо - таков пейзаж, выбранный дизайнерами, и благодаря ему легко настроиться на положительные мысли относительно очередного дождя. Столь же несложно найти надежную защиту от непогоды - этот зонт-автомат с удобной ручкой и крепким каркасом. 

Детали каркаса сделаны из высокопрочных материалов, а специальная система "Windproof" защищает его от поломок. Ручка зонта разработана с учетом требований эргономики. Все материалы и элементы конструкции прошли строгий входной контроль.

Незаменимая система антиветер не даст сломаться Вашему зонту, даже если его вывернуть наизнанку. Небольшие пружинки или пружиныщие эллементы в спицах предотвращают поломку каркаса. При порывах ветра такие спицы будут только гнуться, но не ломаться. Если купол вывернулся наружу, не стоит дергать за спицы в попытках вернуть их в первоначальное положение. Достаточно сложить зонт обычным способом.

Зонт имеет 3 сложения.

Механизм: полный автомат (конструктивные особенности такого зонта позволяют закрывать и открывать купол зонта в полностью автоматическом режиме путём нажатия всего одной кнопки).

Масса: 380 г.

Материал: сатин с тефлоновым покрытием. Тефлон - запатентованный материал американской фирмы DuPont. Он делает купол зонта устойчивым к выцветанию и загрязнению. С зонта с тефлоновым покрытием вода будет скатываться крупными каплями, не проникая в структуру ткани.

Материал спиц: сталь и стеклопластик (сталь - это основное звено спицы, стеклопластик - промежуточное звено и антиветровое звено спицы на конце каркаса).

Цвет: оттенки серого, синего, зеленого, оранжевого, коричневого, желтого, красного, бежевого.

Длина зонта в сложенном виде: 29 см.

Диаметр купола: 103 см.

Количество спиц: 8 шт., длина спицы: 57 см.

Ручка зонта прямая удлиненная пластиковая с ремешком для удобного ношения и удерживания изделия в руке.

Зонт упакован в удобный чехол.

Купить Zest Зонт Z23744-5071


Поделиться в соцсетях:
Нужна помощь?

Наш консультант всегда рад помочь подобрать товар и ответить на любые Ваши вопросы.

0800-303-332
ПН-ПТ: с 09:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 19:00
ВС: с 10:00 до 18:00
Заказать консультацию
Мы перезвоним вам в течение 5 минут

Другие производители
Zest Зонт Z23744-5071 (код 1707945)
Цена по промокоду
-0%