Zest Зонт Z23745-3330 (код 1707654)

952 грн
За покупку начислим: 29 грн
Цена по промокоду
Дополнительная скидка по промокоду -0%
Экономия:
Доставка и оплата
Самовывоз
из наших магазинов Киев, Днепр, Харьков, Одесса, Львов бесплатно
из отделений Новой Почты 50 грн
Курьер
Доставка курьерской службой по вашему адресу 50 грн
Оплата
Наличный расчет
Безналичный расчет
Онлайн платеж VISA/MasterCard, Privat24
Оплата при получении
Характеристики
Код товара 1707654
Производитель Zest
Страна Китай
Описание

Зонтики из серии «Города» - необыкновенно красивые и всегда разные. Порой даже трудно выбрать экземпляр, который нравится больше всего, ведь в каждом есть нечто неповторимое, особенное, и оно притягивает, словно магнит. Вот и эта модель марки ZEST очаровывает синим цветом реки, длинными мостами, катерами, отсветами солнца на стенах высоких зданий. А еще - завораживающим небом, которое чередуется на секторах купола от задумчиво-пасмурного, с легким фиолетово-розовым тоном, до ясно-голубого, затянутого белыми облаками. Собственно, панорамные городские виды занимают только край купола, основная, центральная часть - «небесная». Под таким зонтом владелица будет ощущать простор, и света будет достаточно, чтобы женщина выглядела отлично даже в хмурую погоду. 

Детали каркаса выполнены из высокопрочных материалов, а специальная система "Windproof" защищает его от поломок. Ручка зонта разработана с учетом требований эргономики. Используемые высококачественные красители обеспечивает длительное сохранение свойств ткани купола зонта. Все материалы и элементы конструкции прошли строгий входной контроль.

Незаменимая система антиветер не даст сломаться Вашему зонту, даже если его вывернуть наизнанку. Небольшие пружины или пружинящие элементы в спицах предотвращают поломку каркаса. При порывах ветра такие спицы будут только гнуться, но не ломаться. Если купол вывернулся наизнанку, не стоит дергать за спицы в попытках вернуть их в первоначальное положение. Достаточно сложить зонт обычным способом.

Механизм раскрытия купола: полный автомат (при таком механизме купол зонта раскрывается и закрывается автоматически при нажатии всего одной кнопки, а вот складывать зонт надлежит вручную).

Зонт имеет 3 сложения.

Масса: 360 г.

Материал стержня: сталь.

Материал купола: полиэстер с тефлоновым покрытием. Тефлон - запатентованный материал американской фирмы DuPont. Он делает купол зонта устойчивым к выцветанию и загрязнению. С зонта с тефлоновым покрытием вода будет скатываться крупными каплями, не проникая в структуру ткани.

Материал спиц: алюминий, стеклопластик (алюминий – это основная часть спицы, стеклопластик – гибкое промежуточное звено и антиветровое звено спицы на конце каркаса).

Цвет: оттенки голубого, синего, серого, бежевого, коричневого, красного.

Длина зонта в сложенном виде: 30 см.

Диаметр купола: 106 см.

Количество спиц: 8 шт. Длина спицы: 59 см.

Ручка зонта прямая с ремешком для удобного ношения и удерживания изделия в руке. Материал ручки – пластик со специальным противоскользящим покрытием.

Аксессуар упакован в тканевый чехол.

Купить Zest Зонт Z23745-3330


Поделиться в соцсетях:
Борис Барский
Борис Барский
Нужна помощь?

Наш консультант всегда рад помочь подобрать товар и ответить на любые Ваши вопросы.

0800-303-332
ПН-ПТ: с 09:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 19:00
ВС: с 10:00 до 18:00
Заказать консультацию
Мы перезвоним вам в течение 5 минут

Другие производители
Zest Зонт Z23745-3330 (код 1707654)
Цена по промокоду
-0%