Ruike Нож P831-SF (код 1618275)


1 407 грн
1 279 грн
За покупку начислим: 38 грн
-9%
Экономия:
128 грн
Код товара 1618275
Производитель Ruike
Страна Китай

Среди складных ножей, модель Ruike P831-SF отличаются особенной надежностью. Она хорошо переносится высокую влажность, оснащена сразу двумя надежными замками, является нетребовательной в уходе. Именно поэтому данный нож настолько востребован среди множества покупателей.

Ruike P831-SF — это складной нож универсального назначения. Ним удобно готовить пищу на пикнике, использовать его в кемпинге или на рыбалке, а также выполнять с его помощью мелкие работы повседневного характера в городе. Его лезвие изготовлено из популярной стали 14C28N, хорошо известной в ножевой промышленности как один из наиболее сбалансированных сплавов. Эта сталь позволяет закалять ножи до 58-60 HRC, наделяя их режущую кромку высокой устойчивостью. В то же время, данный сплав не ржавеет, что делает его подходящим для полевых условий. Размер клинка по длине — 8,5 см, толщина же у клинка довольно небольшая — 3,1 мм. Заточка ножа сделана гладкой и выполнять с его помощью аккуратные разрезы совершенно просто. А матовая шлифовка Stone washed придает клинку необычный вид. Эта шлифовка имеет и чисто практические преимущества. Например, на ней гораздо менее заметны небольшие загрязнения и царапины, а потому нож выглядит превосходно.

Рукоятка в модели Ruike P831-SF также металлическая, но для нее производители решили взять другую марку стали — 3Cr14N. Это сплав с еще более ярко выраженной стойкостью к ржавлению. Ручка отшлифована в том же стиле, что и клинок. К ней прикреплена клипса, с помощью которой P831-SF можно зафиксировать, например, в кармане. Также можно хорошо рассмотреть замок ножа, поскольку в данной модели он является частью рукоятки (это замок Frame lock). Однако производители предусмотрели и дополнительную фиксацию лезвия, для чего интегрировали в нож замок "Beta Plus" Safety Lock.

Весит Ruike P831-SF 9 грамма, а потому его будет удобно носить в кармане всюду, где может потребоваться помощь этого складного ножа.

Особенности:

небольшой по размеру складной нож;

для клинка используется сталь 14C28N;

закалка дает клинку твердость 58-60 HRC;

лезвие сделано матовым за счет шлифовки Stone washed;

режущая кромка ножа заточена по всей длине гладко;

рукоятка изготавливается из стали-нержавейки 3Cr14N;

в нож интегрирован замок Frame lock;

дополнительная фиксация лезвия производится механизмом "Beta Plus" Safety Lock;

нож P831-SF весит 93 грамма.

Самовывоз
из наших магазинов Киев, Днепр, Харьков, Одесса бесплатно
из отделений Новой Почты 50 грн
Курьер
Доставка курьерской службой по вашему адресу 50 грн
Оплата
Наличный расчет
Безналичный расчет
Онлайн платеж VISA/MasterCard, Privat24
Оплата при получении

Купить Ruike Нож P831-SF


Поделиться в соцсетях:

Звезды выбирают Gold.ua
Даша Малахова
Даша Малахова
Нужна помощь?

Наш консультант всегда рад помочь подобрать товар и ответить на любые Ваши вопросы.

0800-303-332
ПН-ПТ: с 09:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 19:00
ВС: с 10:00 до 18:00
Заказать консультацию
Мы перезвоним вам в течение 5 минут

Другие производители