Отзывы

Роман 18 декабря 2018 10:46
Хорошее приятное обслуживание проблем с возвратом и обменом нет
Показать все отзывы на товар

Алена 17 декабря 2018 18:11
Сегодня получила серьги. Заказывыла такие, только с голубым камнем.Они ШИКАРНЫЕ!!! Камень переливается, очень красивые на ушке! Спасибо Голд юа!!!
Показать все отзывы на товар

Юлия Голомозая 17 декабря 2018 10:22
Супер!
Показать все отзывы на товар

Александр 16 декабря 2018 20:11
Причина возврата замочек очень тонкий и длинный больно когда ухо прилаживаешь у жены а у сестры все хорошо спасибо ей подошло хочет ещё крестик у вас купить нигде таких красивых невидали
Показать все отзывы на товар

butterflies040287 14 декабря 2018 00:37
Суперові сережки, брали з одним діамантом-виглядають не так, повернули, а ці просто шикарно!
Показать все отзывы на товар

Анна 13 декабря 2018 11:06
Осталась довольна покупкой. Очень впечатлило быстрое и качественное обслуживание. Спасибо
Показать все отзывы на товар

Светлана 7 декабря 2018 23:08
Подвес-кулон изысканно шикарен, всё как на видео,не разочаровал.Упаковка -коробочка -все замечательно,такие подарки получать приятно, Всё на высоком уровне,спасибо.
Показать все отзывы на товар

Артур 7 декабря 2018 16:01
Нормальне
Показать все отзывы на товар

Анастасия 7 декабря 2018 15:43
Это серьги космической красоты! Нереально красивые и аккуратные!
Показать все отзывы на товар

ludmila8971 5 декабря 2018 11:14
спасибо за серьги заказывала в россрочку пришло все нормально
Показать все отзывы на товар

Іра 3 декабря 2018 04:46
Так це золото чи срібло з мідним відтінком?
Эксперт Gold.ua 4 декабря 2018 17:43
Іра, це золото.
Показать все отзывы на товар

Ирина 2 декабря 2018 12:49
Акуратные, качественные, загляденье!!!! Спасибо!!!!
Показать все отзывы на товар

Ирина 2 декабря 2018 12:47
Большое спасибо! Очень красивое! Качество, размер смотрится богато!!!!!
Показать все отзывы на товар

Олег 30 ноября 2018 16:38
Сегодня купил супруге, очень понравилось, смотрится идеально, всем сотрудникам большое спасибо!!!
Показать все отзывы на товар

Сергей 29 ноября 2018 20:49
Все отлично!
Эксперт Gold.ua 30 ноября 2018 15:22
Сергей, спасибо за отзыв!
Обращайтесь к нам снова!
Показать все отзывы на товар

Андрей 29 ноября 2018 18:20
А вес какой?
Эксперт Gold.ua 30 ноября 2018 15:18
Вес, грамм 2.65
Показать все отзывы на товар

Наталья 29 ноября 2018 02:02
Выбрала колечко с большой скидкой. Заказ сделала поздно ночью, а уже рано утром позвонила менеджер магазина и уточнила его. Кольцо было нужно сегодня на сегодня и мне его очень быстро зарезервировали в магазине по ул.Антоновича (Киев). Кстати, очень красивый магазин. В общем, с момента звонка и покупки прошло 1,5 часа.
Колечко с бриллиантиком было для доченьки на День рождения. Она была счастлива от подарка, а я в тысячный раз благодарила Gold.ua.
Показать все отзывы на товар

d.stomatolog888 28 ноября 2018 12:45
Очень понравилось колечко,ношу не снимая . Выглядит в точности как на картинке.Спасибо
Показать все отзывы на товар

Дима 28 ноября 2018 11:08
Кольцо в живую красивое. Любимая оказалась довольной)
Показать все отзывы на товар

Леонид 27 ноября 2018 22:25
Устройство хорошее, мне очень нравится. Постараюсь основные моменты озвучить.
Управление. Кнопочки послушные (кому доводилось иметь дело с дешевенькими китайскими поделками с "местного рынка" - поймет, о чем я. В инструкции (на русском языке прилагается, но видно, что она не заводская, немцы его производят не для нас я так понял) все описано исчерпывающе, но думаю можно за несколько минут разобраться даже и без нее. Настраивается почти все, например - формат отображения даты - ДД ММ, или ММ ДД, можно отдельно включить подсветку экрана и отдельно проектор. Подсветка экрана имеет два режима яркости. Хотелось бы еще, чтобы была возможность автоматического включения подсветки и/или проектора в ночное время, но это уже я придираюсь :)
Панель проектора наклоняется вперед/назад относительно исходного вертикального положения, в инструкции написано угол наклона около 90 градусов, но это имеется в виду в любую сторону. Т.е. весь свободный ход панели составляет без малого 180 градусов - можно без проблем направлять проекцию на переднюю или заднюю стену, а не только на потолок. Проекция как по мне - идеальная по яркости. В некоторых проекционных часах жалуются, что свет настолько яркий, что спать мешает. Здесь я такого сказать не могу. Проекция отображает всегда пиктограмку прогноза погоды и поочередно: время/температура внутри/температура от внешнего датчика. Проекцию можно разворачивать на 180 градусов.
Часы через каждые 6 часов пытаются ловить радиосигнал DCF77. Если поймали - настраивается время и возле часов появляется индикатор соответственный с радиолокатором. Чем больше "волн" нарисовано - тем качественнее был принят сигнал. У меня в самом центре Украины этот сигнал не принимался в первый день ни в ручном режиме после распаковки, ни по своему графику. На утро след. дня увидел-таки этого "локатора", потом через очередные 6 часов он опять пропал. Но вот когда ухудшилась погода (мне кажется, это связано с атмосферным давлением) - он начал приниматься. Притом когда на улице было вообще пасмурно, сыро и моросил дождь - индикатор после сверки времени показывал очень хороший сигнал. Но когда погода наладилась - опять все пропало. Расстояние от меня до передатчика почти точно 1,5 тыс. км. У кого меньше - думаю проблем вообще быть не должно с приемом. Тем более, что я живу в яме относительно западной стороны, здесь со всеми радиосигналами проблемы, не только DCF77.
Еще я был приятно удивлен комплектности посылки. Батарейки (притом алкалайновые, неплохие) прилагались для станции и для внешнего датчика (хотя в инструкции где-то читал, что в комплекте их нет). Блок питания тоже был, хотя и он не всегда предусмотрен в комплекте к этой метеостанции. Инструкции на разных языках, но отдельно есть и русская.
Один маленький нюанс, из-за которого я поставил хорошую, а не отличную оценку. Когда станция работает от блока питания (а она всегда от него работает, не вижу особо смысла дергать БП из розетки) - на экране изображение как бы это сказать - не очень разборчиво. Немного подсвечиваются сегменты, которые не должны быть закрашены и приходится всматриваться... Когда включается подсветка - это явление пропадает. Когда работает от батареек - тоже проблем нет.
В целом всем доволен. Спасибо магазину. Кстати, доставка бесплатная, даже курьерская, но я забирал со склада перевозчика, мне не трудно :)
Эксперт Gold.ua 29 ноября 2018 11:52
Спасибо за отзыв!
Обращайтесь к нам снова!
Показать все отзывы на товар