Отзывы

grankain 5 октября 2018 21:18
Девушка довольна, сверкает и переливается.
Эксперт Gold.ua 8 октября 2018 16:17
Спасибо, за Ваш отзыв!
Нам очень важно Ваше мнение.
Будем очень рады видеть Вас в кругу наших постоянных клиентов.
С уважением, менеджер Gold.ua
Показать все отзывы на товар

oleg.sviridoff2010 4 октября 2018 15:06
Приобретал эти серьги супруге на годовщину нашей свадьбы. Очень красивое сочетание топаза с бриллиантами. Ей очень понравились. Счастливая и довольная жена - уют и порядок в доме, в семье на работе.
Эксперт Gold.ua 8 октября 2018 16:11
Спасибо Олег, за Ваш отзыв!
Нам очень важно Ваше мнение.
Будем очень рады видеть Вас в кругу наших постоянных клиентов.
С уважением, менеджер Gold.ua
Показать все отзывы на товар


Золотое колье
5 682 грн 7 102 грн
bcs.servis 4 октября 2018 14:19
все ок, но, казалось, что оно немного массивнее, особенно тонюсенькая цепочка.
а что это значит "Статус: Отменен (Дубликат)"
Эксперт Gold.ua 8 октября 2018 14:09
Спасибо Вам за Ваш отзыв.
Нам очень важно Ваше мнение.
Мы, рады что Вам все понравилось, то что изделие оказалось меньше размерами, Вы всегда можете у менеджера запросить дополнительные фотографии.
Дубликат- это возможно Вы оформили несколько заказав, и Вам его отменили оставили только один заказ.
Приносим наши извинения за долгий ответ, по техническим причинам не могли ответить.
С уважением, менеджер Gold.ua
Показать все отзывы на товар

Ирина Дзядевич 2 октября 2018 16:16
Отличный магазин! Хороший выбор, оперативная работа и отзывчивость менеджеров! Всем советую!
Колечко очень качественное. В жизни выглядит красивее,чем на фото.
Большое спасибо Gold.ua!
Показать все отзывы на товар

Ирина 28 сентября 2018 17:56
колечко замечательное,нежное.очень довольна.спасибо
Эксперт Gold.ua 30 ноября 2018 17:16
Ирина, спасибо за отзыв!
Обращайтесь к нам снова!
Показать все отзывы на товар

Светлана Навроцкая 27 сентября 2018 17:44
икону брала на подарок, выглядит просто божественно, икона всем понравилась рекомендую, во всех отношениях достойная покупка!!!!!
Показать все отзывы на товар

sherman.swetlana 27 сентября 2018 08:02
Цепочка отличная, объемная, выглядит лучше чем на фотографии
Показать все отзывы на товар

basyanya80 26 сентября 2018 22:48
Очень красивое кольцо)))В Реале намного красивее)Спасибо за своевременную доставку))
Показать все отзывы на товар

Галина 24 сентября 2018 17:14
Шикарное кольцо, смотрится в оригинале намного красивее чем на сайте.
Показать все отзывы на товар

galina.chistyakova62 20 сентября 2018 19:31
Все отлично,спасибо.
Эксперт Gold.ua 8 октября 2018 12:39
Спасибо Галина, за Ваш отзыв!
Нам очень важно Ваше мнение.
Будем очень рады видеть Вас в кругу наших постоянных клиентов.
С уважением, менеджер Gold.ua
Показать все отзывы на товар

Олег Клюшников 20 сентября 2018 11:48
Здесь он изображен в полтора раза больше реального размера. Хочу дать совет: давайте реальный размер или приводите шкалу соотвествия размеров. Это как заказ посуды из Китая: думаешь, что приедет нормальных размеров, а приезжает игрушечная.
Эксперт Gold.ua 8 октября 2018 14:19
Спасибо Олег, за Ваш отзыв!
Нам очень важно Ваше мнение.
У нас есть дополнительная функция, Вы всегда можете запросить фото в живую.
Приносим извинения за долгий ответ, по технической причине не могли это сделать раньше.
С уважением, менеджер Gold.ua
Показать все отзывы на товар

Надежда 18 сентября 2018 20:21
Очень красивое и нежное колечко.Купила таких уже 3 шт.и очень довольна.Да,я не оговорилась,что 3шт. Имеем троих внуков-подростков,вот и решили,что такое нежное колечко,подойдёт для предложения руки ,будущим внучкам.На картинке красиво,а в натуре ещё нежнее.Советуем и спасибо магазину.
Показать все отзывы на товар

julia 18 сентября 2018 18:27
Отримала сережки . Вони ЧУДОВІі. Задоволена якістю та обслуговуванням, Чудовий магазин, прекрасний персонал, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Показать все отзывы на товар

Екатерина 12 сентября 2018 22:18
хорошая обратная связь, икона изумительная!
Показать все отзывы на товар

Ирина Бондарь 10 сентября 2018 16:32
Не очень довольна,цепочки очень тонкие и очень путаются между собой....Качество хорошее....
Показать все отзывы на товар

Дарья 4 сентября 2018 17:33
Прекрасное качественное кольцо. Очень рада. Спасибо!
Показать все отзывы на товар

Ірина Дудук 4 сентября 2018 11:38
Візуально здається значно більшим, ніж насправді, але я її залишила, бо дуже гарно виглядає у мене на пільці. Дуже ніжна каблучка).
Показать все отзывы на товар

Юлия 3 сентября 2018 20:36
Очень красивый и качественный кулон -рекомендую.Спасибо команде магазина Gold.ua!
Показать все отзывы на товар


Золотой кулон
5 741 грн 7 466 грн
Евгений 1 сентября 2018 13:17
Отличный крестик, работа очень качественная, массивный и стоит своих денег! Спасибо!
Показать все отзывы на товар

Года Андрій 31 августа 2018 15:31
Дуже дякую!
Эксперт Gold.ua 8 октября 2018 12:44
Спасибі Андрій, за Ваш відгук!
Нам дуже важлива Ваша думка.
Будемо дуже раді бачити Вас в колі наших постійних клієнтів.
З повагою, менеджер Gold.ua
Показать все отзывы на товар